Масло — это, пожалуй, самое древнее косметическое средство, которое не утеряло свою актуальность и в наши дни. Какое же оно, современное косметическое масло? Продукт, о котором далее пойдет речь, как раз то самое средство, которое поможет сделать нашу кожу мягкой, приятной на ощупь. Он легок в применении, он поможет сохранить тонус, гладкость, а также сияние кожи.
Riche Body Oil Amaranth - хороший помощник в уходе за кожей в любое время года. Не только напитает и увлажнит, но и повысит регенерацию кожи.
Укрепляющее масло для тела "Амарант" - это самое лучше масло, которое у меня было. Почему оно мне понравилось больше остальных? Вы поймёте это сразу, как только попробуйте этот продукт для кожи.
Масло Амарант от Riche - очень лёгкое по текстуре. Это приятное в применении и чрезвычайно ароматное средство, которое отлично распределяется по коже тончайшим слоем, впитывается очень быстро и на удивление - ПОЛНОСТЬЮ, не оставляя следов! После него нет ни жирной плёнки, ни парникового эффекта на коже. Лишь комфорт и чистая, отлично увлажнённая кожа.
Укрепляющее масло для тела «Amaranth» можно приобрести на официальном сайте Riche.
Объём – 150 мл
Цена – 1890 руб
Дизайн лаконичный и стильный.
Помповый дозатор обеспечивает дозированную подачу средства.
Масло лёгкое и не густое.Расход масла небольшой. Его нужно совсем немного. Распределяется по коже замечательно.
Аромат масла лёгкий и приятный. Это фруктовый микс дыни, арбуза, ванили и каких-то восточных специй. Интересная отдушка: в меру сладкая, не навязчивая и приятная. На теле держится минут 20, затем постепенно исчезает безвозвратно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наношу масло на чистую кожу (после душа). Это масло не нужно долго втирать в кожу. Оно впитывается очень быстро. Меня это приятно удивило. Я привыкла к тому, что масла обычно впитываются долго и процесс применения масла у меня всегда превращается в полноценный массаж тела. Пока впитается всё масло – можно и похудеть 😊
С маслом от Riche совсем другая история! Лёгкими движениями средство распределяется без труда и полностью поглощается кожей.
Производитель советует после нанесения средства на кожу (минуты через 2-3) промокнуть остатки масла полотенцем. Мне промокать просто нечего! Масло всё до миллиграмма впитывается кожей. После применения масла кожа не выглядит жирной, нет ни капельки липкости. Кожа слегка сияет, становится красивой и подтянутой.
Кстати, эффект накопительный: чем больше пользуюсь, тем эффектнее и лучше выглядит кожа.
Масло Амарант Body Oil Amaranth глубоко питает и укрепляет кожу, делая ее эластичной и упругой благодаря содержанию большого количества родственного человеческой коже растительного сквалена.
СОСТАВ у этого масла полностью натуральный и представляет собой смесь масел, которые благоприятно воздействуют на кожу.
Очень радует, что среди масел присутствует амарантовое. Читала о его чудесных свойствах. Говорят, что именно это масло очень сильное и оно способно сохранить красоту и продлить молодость кожи.
Основной уникальный элемент амарантового масла – это сквален.
Сквален являет собой природное антиоксидантное вещество. Оно присутствует в сальных железах человеческой кожи. Основная задача сквалена – обеспечить эластичность и нормальный уровень увлажненности кожного покрова. Сквален помогает организму насыщать клетки, ткани, органы кислородом. Тем самым устраняя преждевременное старение, избавляя его от дефицита кислорода.
Помимо сквалена в амарантовом масле в большом количестве присутствует полиненасыщенная жирная кислота Омега-6. Омега-6 позволяет: восстанавливать кожу, обеспечить заживление ран и рубцов, устранять растяжки, убирать экзему (пост-акне), заживлять солнечные ожоги.
А еще в масле амаранта присутствует витамин Е. Этот витамин является отменным антиоксидантом, который обеспечивает полноценную защиту организма от свободных радикалов.
Итак, полный состав средства:
масло миндаля масло тукума масло макадамии масло персиковой косточки масло жожоба масло амаранта токоферол отдушка натурального происхождения
Кроме масла амаранта в составе средства присутствуют следующие активные ингредиенты:Уникальный микс масел персиковых косточек, жожоба и миндаля разглаживает кожу, борется с растяжками, обеспечивает коже комплексное естественное питание.
Масло макадамии питает и смягчает кожу, придавая ей здоровое сияние.
Редкое натуральное масло тукума - завершающий комплекс питательных и омолаживающих масел ингредиент. Его основная функция в составе средства — тонизирующее действие и придание коже пикантного золотистого оттенка.
Для получения максимального результата я пользуюсь этим маслом после очищения кожи кофейным скрабом для тела Riche.
Масло на отлично увлажняет кожу, делая её упругой, эластичной. Сразу после нанесения невероятное ощущение нежности и мягкости кожи. Благоухает маслице чудесно – это наслаждение и релакс. Средство подходит и для чувствительной кожи.Мне нравится пользоваться этим средством на ночь. Я сплю, а масло продолжает работать: активно восстанавливать обезвоженную кожу, увлажняя и успокаивая её. Утром кожа становится шелковисто-бархатистой, нежной и гладкой.
Рекомендую ли я к покупке укрепляющее масло для тела Riche "Амарант"? Конечно! Рекомендую от души! Оно не может не понравиться.
Я не нашла ни одного минуса у этого продукта. Отличный состав и замечательный эффект от этого масла впечатляет после первого применения. Уверена, что этим масло будет комфортно пользоваться даже летом. Оно очень лёгкое и кожу совсем не перегружает. Кожа после такого масляного ухода дышит и выглядит прекрасно.
Благодарю за внимание к отзыву.