Лапшу эту я освоил когда начал ездить работать вахтовым методом. Не могу сказать что на месте не кормят, бывало что и очень хорошо, бывало средне. Еще бывало что если гдето не на Севере, а среди цивилизации то просто дают компенсацию за питание. И живешь например не в общаге, а на квартире с кухней. В таком случае как бы питаешся в обед где-то в столовой или типа того, а завтрак и ужин сам готовишь. Но тут сразу две проблеммы: ты там не один и если я например готовить умею и мне не особо сложно, то во первых после рабочего дня устаешь, смены длинные и кошеварить не особо охото. Втора проблемма: ты на картире живешь как правило не один и тут вот просто гарантия что готовить умеешь только ты. А каждому для себя готовить ну такое, не способствует нормальной атмосфере общего товарищиства. Ребята чаще берут что то готовое, лапша тут занимает большое место. В обед кстати тоже не всегда удается где то есть,это я расматриваю самый хороший случай когда на обед идешь и организовано ешь обед в общепите.
Вот я и начал тоже со всеми оценивать что предлагают нам магазины в плане купил и съел, максимум разогрел перед этим. Больше всего понравилась лапша Биг Бон. Макароны люблю, варить их ноль проблем,но сами по себе они никак, нужно и соус и все, а вот тут уже засада со временем с продуктами, с хранением, если готовишь хотя бы на пару дней. Про супы и не говорю,даже самый простой суп из пакета + еще что-то в него, варить не меньше полчаса надо, а потом еще дать постоять чтобы стал вкусным.
Ну и получилось что с Биг Бином хотя бы каждый день ел горячее первое блюдо вместе со всеми.
То что в коробке - порции в общем хватает. Там еще и соусы такие вкусные, короче сытно. А в пакетах.....не знаю, по моему на одного человека который работает физически мало. Хотя по весу там разницы особой нет по лапше, а все равно получается что коробку воспринимаешь как порцию, а из пакетик - хочется еще +пакетик.
Конечно разные добавки приветвуются и приветсвовались,никто только одной лапшой не питался.Но основу обеда ужина она состовляет отличную просто.
Потом когда появился опыт поездок, стал просто на месте когда приехали и устроились покупать сразу большую упаковку где нибудь с доставкой, чтобы вышло дешевле.Потому что в соседних с общагой или заводом или строительством магазинах всегда на такое цены здорово подкручены - знают что деваться работяге некуда и он купит. Такой вот лайф хак тем кто еще не знаком с вахтой но подумывает.
А! Забыл. Где питание было организованое, все равно вечером в общаге есть иногда хотелось. И что бы не отбиваться чем то сладким или сухариками, тоже можно было съесть лапши, быстрее наешся.