Здравствуйте!
Отзыв посвящён игре для iPhone - "BFF World Trip Hawaii. Основная цель данной игры - виртуально выполнить действия, по уходу за персонажами игры. Сценарий игры имеет тематику Гавайских островов. В приложении предусмрен качественный интерфейс, превосходно подчёркивающий детали в процессе игры. Желаю выделить незначительный, на мой взгляд, минус игры - неотъемлемые встроеные покупки. Но, наибольшая часть локаций - доступна нам в открытом режиме! Именно поэтому, данный нюанс, можно расценивать, как не особо значимый 😊 В качестве помощи, нам предоставляется услуга вспомогательной рекламы. Отмечу, вспомогательная реклама имеет формат видеоролика.
Размер: 58,4 МБ
Возраст: 4+
Игра рекомендована детям старше четырёх лет. Лично Я, рекомендую игру именно девочкам ? Приложение имеет весьма "лёгкий" размер. При соотношении веса игры и качественного интерфейс, относим данный критерий к положительному! 😉
Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Языки: английский
??☀️Открыв приложение, нас приветствует яркая и красочная заставка, имеющая тематику, соответствующую названию игры. На главной картинке, изображены главные герои игры. Персонажи представляют собой девушек различной внешности и национальности. По сценарию игры, я не могу утвердить точно, какое из имён пренадлежит определённой гароине. Но, тем не менее, желаю озвучить имена персонажей: Наоми, Серена и Белла 😊 Всевозможные буквенные обозначения и реплики, указаны исключительно на английском языке.
??☀️ Далее, мы наблюдаем весьма полезную функцию - ежедневный бонус. Посещая игру на ежедневной основе, мы получаем вознаграждение, включающее в себя - выплату золотых монет? Данный ресурс, требуется нам в процессе игры! Пропустив визит в приложение, сумма выплаты снижается до начальной точки. В положительном варианте развития событий - сумма возрастает до 5000 золотых✔️
Весьма полезная, для игрока, функция - ежедневный бонус!???
??☀️ И так, после получения золотых монет, мы отправляемся на осмотр локаций с действиями. Вообще, по сценарию игры, к нашему вниманию предоставляется 7 различных локаций. К счастью, обязательной финансовой оплаты, требует лишь одна локация по уходу за персоналами. Но, две из них - не включают с себя выполнение заданий. Я не обнаружила наименование локаций, но всё же, Я самостоятельно изучила их направление 😉
? Dress Up (Гардероб) ✅
??? Care for Serena (Уход за Сереной) ✔️
??? Care for Bella (Уход за Беллой) ✅
??? Care for Naomi (Уход за Наоми) ❌
? The pursuit suitcases (Погоня за чемоданами) ✅
? Video Ads (Вспомогательная помощь, для заработка золотых монет)
? Diamonds and trophies of the jungle (Бриллианты и трофеи джунглей) ?✅
?? Dress Up (Гардероб):
Локация имеет открытый доступ ✔️
И так, основной задачей данной локации, является создание модного луку, для каждой из девушек. Ассортимент выбора элементов одежды, не вызывает особого впечатления. Количество деталей одежды весьма скромное, но дизайн вполне привлекательный. Изначально, героини игры предстают перед нами в нижнем белье
Начинаем процесс создания модных луков
?? В первую очередь, Я приступила к выбору наряда для блондинки Серены?? Желаю выделить, гардероб Серены, включает себя наиболее разнообразный ассортимент выбора, нежели варианты других персонажей. В данной локации, элементы одежды имеют весьма привлекательный вид, и соотвественно, дизайн. Давайте создадим модный лук для светловолосой двушки, используя предоставленные элементы гардероба!
Мы можем выбрать:
Верхнюю часть образа, нижнюю часть, обувь.
????
Количество деталей одежды, не вызывает ошеломляющего восхищения. Однако, создать стильный лук, всё таки вполне возможно. Чтобы получить доступ к закрытым деталям, следует воспользоваться помощью вспомогательной рекламы, или внести оплату золотыми монетами✔️
Наиболее подходящие наряды, для блондинки Серены ??
?? Спешу отметить, практически все элементы гардероба, имеют закрытый доступ. А услуга вспомогательной помощи - имеет ограниченный лимит!
Летние луки для темнокожей Наоми
Строгие луки для неординарной личности - Беллы 😉
???????? Задание выполнено! ✅ Конечно, на выполнение данного задания, потребуется немало времени. Просмотр рекламного видеоролика, в среднем отнимает у нас 20 секунд.
??? Video Ads (Помощь вспомогательной рекламы, для заработка золотых монет):
Перед выполнением задания с выбором нарядов, рекомендую посетить вспомогательной локацию. Просматривая видеоролики, мы получаем дополнительный ресурс, для оплаты различных элементов? Но, имейте ввиду, вспомогательная реклама имеет ограниченный лимит!
???? Care for Bella (Уход за Беллой):
Локация имеет открытый доступ✔️
И так, давайте изучим локацию, включающая в себя, уход за девушкой по имени Белла.
???? Изначально, героиня отличается не особо свежим видом. В первую очередь, нам следует удалить с волос персонажа, различные фрагменты растений.
Следуя полезным указаниям, избавляемся волосы Беллы, от фрагментов растений
???? На текущем этапе процедур по уходу, выполняем защиту тела персонажа. Надеваем на верхнюю часть тела Беллы, парикмахерскую палерину.
???? Далее, начинаем подготовку волос, для последующих действий. Расчёсываем волосы при помощи расчёски. После чего, распределяем по всей длине волос водный спрей.
Следуя полезным указаниям, выполняем заданные действия ✔️
???? Волосы готовы к дальнейшей работе над ними. На текущем моменте, мы вооружаемся парикмахерскими ножницами. Наша задача - выровнять кончики волос персонажа.
Следуя полезным указаниям, выравниваем волосы. Обратите внимание на пунктирную линию красного цвета!
???? Далее, отправляемся на водные процедуры. На данном этапе, нам следует выполнить промывание волос девушки. В первую очередь, промываем волосы при помощи шампуня. В следствии чего, естественно удаляем шампунь чистой водой. А для ускорения процесса высыхания - вооружаемся удобным феном
???? Волосы приобрели поистине привлекательный вид! Давайте создадим лёгкую укладку!
Приводим волосы в порядочный вид, используя два вида расчесок
????
Начинаем процесс создания причёски для Беллы. К нашему вниманию, предоставляется ассортимент выбора спрей-красок, включающий в себя 7 различных вариантов. Чтобы пролучить доступ к заблокированному цвету, следует воспользоваться помощью вспомогательной рекламы. В результате, мы получаем яркую и эффектную причёску! 😊
Я рекомендую к скачиванию данную игру. Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. Наибольшая часть локаций с действиями, имеет открытый режим доступа. Думаю, это весьма весомый плюс, в пользу данного приложения! 😊
Большое спасибо за внимание! 😊