Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 05:34

В первую очередь я не осмотрел при покупки его на наличия паразитов,клещей. Они так его досождали что он постоянно залазил в воду и сидел там.Я прочитал в интернете что можно купать мыльном растворе так как мыльный раствор не содержит воздуха и парозиты в нем задыхаються. А змею от этого врида ни какого нету, Так ли зто?
Императорский удав
Vadim-1983рекомендует
Надо было статуэтку покупать, а не живую змею, как "символ". В магазине Вам должны были продать ЗДОРОВОЕ животное. Вы никогда не содержали такое, не знаете, что делать, как правильно содержать, так зачем купили? Чтобы было? Попробуйте найти через интернет специалистов, которые Вам помогут, но не здесь, не на этом сайте. А вообще-то змея - это не домашнее животное.
20.04.2013
у меня очень большой опыт в содержании подобных животных.Я пятнадцать лет этим занимаюсь. У меня еть тигровый питон длиной 4.5 метров королевский питон. Вот никогда не было подобного заболевания я об этом и не знал вот и спрашиваю и к томуже проблему я решил! Это ты себе статуэтку купи!!!
14.07.2021
"Кипер с 15 летнем стажем", не знал о паразитах?? Ахахахх)))) Сказочник!
20.04.2013
Купите Фронтлайн(спрей от паразитов), на данный момент это лучшее средство для рептилий от паразитов. Нанесете на змею,но так чтобы она не вдохнула (закрыть мордочку рукой). Потом размажете спрей по телу и капельку помажьте ей под челюстью. На ночь убрать поилку с водой,прыснуть в террариум немного спрея. Дня через 3-4 клещи помрут.
17.01.2014
я и не знала что у змей бывают паразиты ...клещи.... Мышами и крысами кормите? 😊
23.01.2014
Они все кушают грызунов, некоторые птичек:). Бывают у них клещи,но они специфичные..живут под чешуйками. Появляются скорее как признак падения иммунитета. Но если не лечить-животное даже погибнуть может