Опубликовано 20 Июль, 2017 - 13:05

полгода или более

Как не старайся, а без влажных салфеток в семье с детьми не обойтись. На страже чистоты у нас в сумке всегда есть влажные салфетки Huggies Elite Soft. По нескольким соображениям покупаю экономичную упаковку, внутри которой 2 упаковки по 64 салфетки.

У таких упаковок, конечно, нет крышки-клапана, но я с этим уже смирилась. Зато покупка таких упаковок экономически выгодна, в последний раз я за такую двойную упаковку отдала 159 рублей. А если покупать по отдельности, то цена около 100 рублей за 64 салфетки.

Так же мне очень нравится, что верхняя упаковка снимается и выбрасывается, а у меня остаются для использования пачки салфеток, которые не собирали грязь в магазинах и складах. А это очень важно. Система открытия салфеток удобная, шумит мало, не пугает ребенка при открытии, упаковка хорошо закрывается до самого окончания салфеток. Салфетки удобного размера, с рисунком, хорошей плотности, пропитаны умеренно, не высыхают в пачке долгое время, вытаскиваются последовательно друг за другом.

Пахнут нормально. Очищают кожу хорошо, чувство липкости после себя не оставляют. С аллергическими реакциями не сталкивались. Салфетки заслуживают оценку 5-. Минус в оценке за отсутствие крышки-клапана.

Предлагаю к вашему вниманию свои отзывы:

Подгузники Huggies Elite Soft - рассмотрим как они изменились.

Рассмотрим со всех сторон подгузники Baby Go и поставим запятую в фразе "носить нельзя выбросить".

Жидкое мыло AQA - оценим все плюсы и минусы.

Taapywkaрекомендует
20.07.2017
тоже такие салфетки покупала )))
Они ещё и с милым рисунком! ❤️
20.07.2017
Вполне хорошие салфетки и незаменимая вещь в дороге.
25.07.2017
Хорошие салфетки, хотя не сразу с ними подружились.
09.08.2017
Раньше, тоже любила эти салфетки, но у второй дочки, от них появляется покраснения и мы нашли им замену
09.08.2017
Кар@мелька, сочувствую. От аллергии никто не застрахован.
Я такие не покупала Памперсы и другие покупала
08.09.2017
Хорошие салфетки, понравились по описанию
12.12.2017
Я советскими пользуюсь 😊
07.05.2018
До сих пор люблю и покупаю их.
23.04.2019
Я бы тоже 5- поставила, минус за то, что периодически рвутся при доставании и приклеиваются друг к другу, но более подходящих для себя просто не нашла, хотя, перепробовала почти весь ассортимент детских магазинов))) Эти - бумажные, плотные и без запаха. После них реально очищается кожа. А после любых тканевых всегда либо запах отдушек, либо руки липкие, либо запах того, что ими вытирали...