Думала-гадала, что же за вода такая? Очередная ерунда, бесполезная вещица? Оказалось, это сказка для меня! (как я заговорила почти стихами. Есенин, Пушкин, Ахматова и остальные перевернулись в гробу :D)
Очень давно слышала про эту воду, слышала только положительные отзывы. И тут мне в аптеке моего города (к слову, аптек посещаю много и разных, то витамины, то еще что-то, но эту воду нашла только в одной. да и город немаленький) попалась эта вода! Цена около 35 гривен (115 рублей). Конечно, без раздумий, я схватила упаковочку и ринулась к кассе.
Упаковка: красивый, нежный дизайн. Идентичен дизайну бутылочки, поэтому покажу её, упаковку не удалось сохранить 😂
Запах: нежный аромат роз, такой расслабон 😊
Цвет: прозрачный.
Объем: 125 ml.
Преимущества: освежает лицо, расслабляет, придает гладкость, лицо нежное, как лепестки роз, успокаивает кожу после воздействия скрабов и т.д.
Недостатки: неэкономно, хотя все индивидуально, кто сколько льет) раньше протирала лицо дважды, утром и вечером, теперь утром - отвар ромашки. вечером - розовая вода. И еще, пожалуй, сушит кожу. (опять-таки, все индивидуально, первая бутылочка мне идеально подошла, вторая уже не очень, но и моей коже очень сложно угодить.)
А так, свои тоники уволила по собственному желанию и приняла на работу ценного сотрудника - розовую воду! 😉
Красоты Вам, девочки)