Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 21:27

Привет=) Я готова петь ОДЫ страстной любви биогелю снова и снова!!! А теперь о причинах.

Биогель. С процедуры прошло 2 недели.

Все дело в том, что я страдаю жуткой привычкой. Даже не привычкой - нервной болезнью. Я грызу ногти:(( Прошу не кидать в меня помидорами. Это реальная болезнь, и избавиться от нее ой-как непросто:( Понять меня может только тот, кто тоже грызет ногти. Простое *не буду больше грызть* не помогает. Объяснять почему не буду, просто поверьте на слово.

Гламурная лампа и бафик (сорри за фон)

Так вот, единственное, что спасает меня от этой напасти - биогель. Либо наращивание, но оно мне не нравится - чувствуется инородное тело на ногтях, эти куски пластика - нет, совсем не то. При биогеле остается чувство, что это твои родные ноготки. Они даже остаются такими же упругими, только становятся крепче, не ломаются, растут себе спокойненько. А главное - их не прогрызть)) Зубы упираются в гелевую преграду:))) Это основное, что подтолкнуло меня постоянно покрывать ногти биогелем. Хорош он также тем, что отрастает незаметно, если покрыть цветным лаком, границы вообще не видно, т.к. слой геля не толстый.

Я не фанатка розового, так вышло случайно))

Теперь об экономии.

Сам БИОГЕЛЬ

Дело в том, что когда я снимаю биогель - через время привычка грызть ногти возвращается. Таким образом, я поняла, что покрывать когти мне придется постоянно:( Процедура, как вы знаете, не из дешевых. В среднем 1 сеанс 1500 руб. Нужен 1 сеанс ежемесячно. Таким образом, в год выходит 18 тыс. руб. Для меня - ДОРОГО!!! Я поразмыслила, и сделала следующее.

Пошла, купила лампу, кисти, гели (лампа 1 тыс. + кисти-гели-пилки-прибамбасы 1 тыс.). Итого 2 тыс.

Вычитала инструкцию в инете (процедура предельно проста). И стала ежемесячно покрывать ногти сама. Первый раз сидела 3 часа, постепенно быстрее. Сейчас справляюсь за 30-40 мин.

Гелей мне хватает на год. Лампа вечна:)) Таким образом, я экономлю 17 тыс. в год. Неплохо, верно? Можно на эти деньги сгонять на недельку в Египет, понежиться на солнышке.

Насчет *вредит ногтям* - мне на этот пункт совершенно все равно, мои зубы вредят им в тысячи раз сильнее, так что из двух зол меньшее....

В общем, советую тем, кто покрывает ногти регулярно, не бояться, и делать все самим. Это несложно, честно!:))

p/s Прилагаю фото. Тут они еще коротенькие, в моих планах отрастить еще на сантиметр. На фото - ногти через 2 недели после процедуры. Если бы вы видели вариант *до*, вы бы сказали, что на фото ручки королевы. Ногти *до* выложить не рискну - пожалею ваши глазки и нервы:)))

Также на фото моя гламурная розовенькая УФ-лампочка. А также сам гель, фирмы Lidan (Китай). Стоил 350 руб. Не плох, но до этого у меня был немецкий, он был лучше, держался до последнего. А это иногда любит отколоться кусочком (с правой руки:)). Так что на геле экономить не советую. В следующий раз куплю получше, подороже.

Всем красивых ногтей и хорошего настроения!!!

Смотрим и другие мои интересные отзывы!

Как я из унылых дряблостей вытесала сексуальные упругие формы!

Как я отращиваю косу до копчика

Как я избавилась от жутчайщих прыщей и постакне

Как я увеличила тонкие губы и теперь мои секси-губки меня радуют!

Как я сделала ботокс:)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Действительно защищает ногти
  • Не ломаються
  • Не нужно красить лаком постоянно
Недостатки
  • Нет минусов вообще.
Koshatinaрекомендует
29.03.2014
Прошу прощения, но я думаю тут экономия у вас не получилась, потому что смотрится маникюр неопрятно, гель наложен неровно как-то. Говорю это не с потолка, а так как сама делаю маникюр с гелем в салоне и видела результаты других ноготков. Если вы хотите делать себе сами, то обязательно совершенствуйте мастерство и будьте самокритичны, это помогает на пути к идеалам.
Вы молодец). Совершенствоваться конечно же надо, куда без этого- так в любой области. Я тоже на днях пришла к такому выводу - купить все инструменты и вперед, тем более художественное образование). Лучше самой уметь делать- не надо ни за кем гоняться, сам себе критик, экономия отличная). Спасибо за отзыв!)
17.01.2015
По первому комментарию - возможно немного неопрятно, но сейчас я перешла на шеллаки - там более тонкое покрытие, не надо формировать уклоны, самой аккуратно наложить проще! И теперь чередую шеллаки с просто прозрачным лаком. Тюбик гель-лака стоит 500 руб., как раз как сходить на полпроцедуры покрытия шеллаком. Результат отличный!
По второму комментарию - большое спасибо! Наш любимый айрек своими секретиками позволяет нам за сущие копейки выглядеть красиво и молодо!
09.02.2015
Вообще биогель - далеко не натурального происхождения и практически ничем не отличается от обыкновенного геля для наращивания (производители лукавят, добавляя к нему приставку БИО-). Но ногти он действительно укрепляет, за счет уплотнения ногтевой пластины дает защиту от ломкости. И ногти правда растут быстрее, как и обычно под гелями для наращивания:)
А я работаю на биогелях RuNail - цена более чем доступная, а качество отличное) Баночка стоит не больше 300 рублей, а хватает надолго!
К тому же цвета на выбор - какие душа пожелает:)
Советую вам попробовать, всем клиенткам спасаю им ногти:)
17.05.2015
УФ лампа - не вечна. У лампочек есть свой срок работы , после которого их нужно менять , так как с сушкой они будут справляться всё хуже и хуже. Но так как вам только для личного пользования - то конечно хватит на долго. А по поводу красоты - очень сомнительно. Вам ещё учиться и учиться.
05.08.2016
Ой, а вот такой вопрос: Вы, когда ногти наращивали, не грызли их? Или и гель сгрызали тоже?
Просто я - еще тот грызун, стала наращивать ногти, надеясь отучиться таким образом от вредной привычки, но все тщетно - я и гель сгрызаю подчистую! 😁
Думаю, может био-гель и вправду не сгрызть? Последняя надежда 😢
20.08.2016
Под гелем не грызу, наращенные не грызу, шеллак тоже не грызу, под обычным шеллаком отращиваю длинные!!! Но когда ногти под шеллаком начинаю кусать губы. Видимо это нервный тик такой, что зубам постоянно надо что-то покусывать....((((((