Опубликовано 22 Май, 2013 - 14:58

Привет=)

Как то появился у меня на кончике носа красный прыщик:)

Сколько бы не давила, ни делала масок, он не пропадал.В общем решила я забить, тем более он маленький, и как мне казалось, его не особо заметно. Казалось, пока не глянула фотографии. Там явно была видна эта злосчастная красная точка((( Ходила я так год наверное. Пока один косметолог при выщипывании бровей не спросил, почему я не удалю эту сосудистую звездочку! Вот так ноги привели меня в одну косметологическую клинику. Села я на кушетку, одела спец.очки, спец. аппаратом врач щелкнула 3-4 раза током по носику (не больно). Точка побледнела практически сразу.

3-4 дня было что-то типа корочки, потом спустя неделю от точки не стало и следа! Урра!

Стоило удовольствие всего 500 руб (1 см2 кожи)!

Делала в очень классной клинике в СПб, хорошие специалисты, дают гарантию, цены выше всех похвал. Также там делала увеличение губ, благодаря которому стала чувствовать себя по жизни увереннее и красивее))

В конце года пойду туда сделаю процедуру ботокса. Кому нужны координаты клиники (СПБ) - пишите в личку, дам!

Достоинства
  • . Стоит недорого
  • Не оставляет рубцов и шрамов
Koshatinaрекомендует
24.05.2013
А что за клиника? Как раз тоже нужно)
01.09.2015
Мне бы тоже контакты клиники и врача, если можно)))
17.09.2015
добрый день! Можно мне контакты?)
23.11.2017
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,в какой клинике Вы удаляли сосудистую звёздочку? Сейчас так много разных учреждений,а качественных единицы! Спасибо ))
23.11.2017
добрый день, Бионика на Озерках, СПБ