Я люблю, когда в доме хорошо пахнет. Не так давно у меня произошёл переезд в съемную квартиру, в которой несколько недель никто не жил. И мне очень сильно хотелось избавиться от характерного запаха нежилого помещения, поэтому и приобрела аромадиффузор.
До этого я никогда не пользовалась подобными штуками. Но видела их в офисах, салонах красоты и других общественных местах.
Покупала в магазине «Блеск и ведро» за 180 гривен. Но когда искала картинку для вести отзыва, то обнаружила, что в [ссылка] такие ароматы тоже есть и стоят всего 155 гривен.
Ассортимент ароматов широкий: есть и фруктовые, и свежие, и цветочные. Я выбрала ваниль, потому что мне этот запах кажется уютным, домашним и ненавязчивым. Но возможно, кому-то он может показаться слишком сладким.
Бутылочка с ароматической жидкостью упакована в картонную коробочку.
Она довольно большая, и я думала, что ароматической жидкости будет сильно больше. Поэтому и взяла именно bolsuis. В магазине были и другие бренды, дешевле, но там коробочка была меньше.
Здесь же при открытии меня поджидал сюрприз от маркетологов 🥲
Да-да, бутылочка занимает лишь половину места в коробке 😅
Именно за это я и снизила звезду.
Способ применения очень простой: открываем бутылочку, снимаем защитную пробку, вставляем деревянные палочки и ставим куда-нибудь на устойчивую поверхность.
Ароматическая жидкость будет впитываться в палочки и за счёт этого аромат будет распространяться.
Палочек в комплекте 8, чем больше их ставим, тем интенсивнее аромат и больше расход. Я поставила три, мне этого вполне достаточно. Тем более что я также купила и свечу из этой же серии и с таким же запахом.
На коробочке есть инструкция, но она больше про меры предосторожности.
На сколько должно хватить аромата, производитель умалчивает. Будем проверять опытным путём, значит.
Мои впечатления.
Аромат в меру интенсивный. Я поставила его в коридоре (т.е. в центре квартиры) и за вечер вся квартира пропиталась ароматом. На следующий день я перестала его чувствовать, а в гости пока никто не приходил, чтобы спросить мнение со стороны.
Также мне нравится, что он неприметный и впишется в любой интерьер.
Аромат также приятный, без химозины. Просто ваниль.
Так что однозначно рекомендую этот аромадиффузор, если вы любите такие штуки.