Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 19:54

Всем здравствуйте!
Джинсами сейчас никого не удивишь, а меня моя посылочка с Wb удивила и очень приятно, российский бренд dolo74 сшил джинсы именно под меня😊: никогда на мне так идеально не прилегала спинка на талии (вечно оттопыривается, поэтому без ремня никак)

и никогда длина джинс так точно не подходила под мой рост (приходилось всегда подшивать длину).
Джинсы на мне👇🏻 в день покупки на Wb (отзыв о Wb и своих покупках - писала здесь):Я на всякий случай заказала джинсы на размер меньше, чтобы сравнить, но даже мерить не стала, вернула.
Цена - 5443 рубля (дороговато, но за качество - не жалко!).

Под мои размеры:

рост - 168 см

объём талии - 72 см

объём бёдер - 98 см

джинсы размером 28/164 (46 размер) подошли идеально!

Чем мне сразу приглянулся этот бренд на Wb среди огромного количества джинс? У бренда - большой выбор цветов и большой выбор ростовки❗️

Мой цвет:

Серый, мрамор

Качество товара без нареканий: всё сшито аккуратно.

хлопок - 98%

элестан - 2%

Тип посадки:

высокая

Модель очень продумана:

✔️ За счёт вытачек на попе - джинсы красиво и эффектно подчёркивают пятую точку:

✔️ Широкий клеш (палаццо), который идёт сразу от бедра, делает ноги прямыми и длинными.
Фото в тени/на солнце:
✔️ Цвет серой джинсы - богатый и очень приятный.

С приходом апрельского тепла я захотела к этим джинсам купить розовую короткую футболку. В MAAG выбирала между этими двумя:

Обе гармонично подходят к серому цвету и обе приятные на ощупь, но ходить в 42 года с голым животом - такое себе😅, поэтому купила футболку с идеальной длиной под мои джинсы:голого тела не видно, зато видно все достоинства женской фигуры😊.
☑️ Впечатление. Самое положительное! Модный серый цвет, универсальная, удобная модель от бедра (без заломов под попой), которая выгодно подчёркивает достоинства и прячет недостатки (кривые ноги😎), дарит мне чувство комфорта и уверенности в себе! Очень рада, что нашла dolo74.

☑️ Вывод. Милые девочки, девушки, женщины, если вам нужны модные, удобные и качественные джинсы с огромным выбором расцветки и длины, то заказывайте их здесь, не раздумывая!
На днях я купила на Wb эти модные леопардовые кеды и с серыми джинсами леопард смотрится очень выигрышно!

Всем удачных и качественных покупок!✊🏻

Мой отзыв о находке на Озоне здесь - Невероятный джемпер/свитшот/толстовка коллекции весна-лето 2024🔥 Переплатила в ТЦ больше двух тысяч, но даже не жалею об этом! Скажу, где купить дешевле ✅

Достоинства
  • Богатый цвет
  • Большой выбор длины джинс
  • Идеальная посадка
  • Идут размер в размер
  • Качественные
  • Модель красивая и женственная
  • Отечественный бренд
  • Приятный материал: не толстый и не тонкий
Недостатки
  • Для меня нет!
Изаура81рекомендует
Стильно! Вам очень идёт!
Спасибо!🫶🏻
Сидят отлично))
28.04.2024
Классные, цвет чёрный очень приятный!
28.04.2024
А по фото из примерочной, вариант укороченного топа очень даже ничего 😂
28.04.2024
Он реально крутой!!! Очень хотела взять и его, но не смогла: стара😅 для такого топа)). А вот девушкам и девочкам прям советую: цена вопроса вроде около 1300, ткань - не тряпочка (хотя очень тонкая, футболка намного плотнее), очень модный коротенький топ с удлиненными рукавами - присмотритесь!🔥
28.04.2024
Мне на вас 😉 понравился, я сама укороченное не ношу, не по типажу и не по вкусу)
Я когда вещи выбираю, не в паспорт смотрю, а в зеркало)) но тут момент - в вещи должно быть и психологически комфортно, несомненно.
28.04.2024
Выглядят классно, но цена слишком высока.
Недавно купила очень плотные качественные джинсы за 1200)
28.04.2024
Классно! ❤️ Как же я люблю, когда женская попа красиво подчёркнута! У меня есть похожие, но не с таким выраженным клешем. И пятую точку подчёркивают, и удобные - свободные.
В моем гардеробе почти все джинсы - скинни. Модные последние года модели вообще на мне не смотрятся - такое впечатление, что я просто резко похудела и ношу старые джинсы. Иногда на девушках нравятся момы и иже с ними, но редко. Чаще у меня впечатление, что "одела сельхоз комбез"... Никак не привыкну к современным веяниям.
28.04.2024
Скинни не для моих худосочных кривых ножек😅, меня прям мода сейчас выручает!🔥 Момы мерила - не идут: попа - красиво, к низу чёрте чё))
Классно, что мы все разные!😉💃🏻
они Вас радуют и это самое главное
👍🙂
29.04.2024
Очень здорово смотрятся джинсы! Я себе этот бренд утащила в закладки на Вайлдберриз 😊
29.04.2024
Спасибо!💃🏻
И правильно сделали, что «утащили».
Безумно вам идут ❤️ 👍 😎
30.04.2024
Отличные джинсы, удачная покупка
13.06.2024
Я тоже абсолютно проповедую джинсы с высокой посадкой. Они удобные, даже если не в жилу моде