ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! У меня с рождение плохое зрение (астигматизм). Что только я не использовала и какие очки не подбирала, не могла добиться желаемого результата. В очках глаза очень уставали, слезились, болела голова. К тому же в очках чувствуешь себя очень дискомфортно и ограничено, неудобно бегать, прыгать, лежать, в холодную пору времени стекла запотевают.
Когда мне предложили начать пользоваться линзами, я боялась. Слышала много отзывов о том что появляются глазные инфекции, они неудобные, натирают. После того как я пошла к офтальмологу, и примерила эти линзы, я будто заново родилась. Именно в этот момент я осознала что только именно сейчас я действительно отлично вижу. Ничего не мешало, не искажалось. Это как сравнивать обычное видео и Full HD. С того момента ношу линзы постоянно. Прошло уже 4 года, я была очень удивлена , когда мой врач сказала мне что зрение поддалось коррекции и улучшилось! Хотя при ношении очков миопия постоянно прогрессировала. Линзы очень удобны в использовании, не натирают, на ночь не снимаю. всем рекомендую! не бойтесь, пробуйте! Вы останетель довольны результатом! Главное правильно подобрать сами линзы, у грамотного врача!