Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 09:10

Всем Доброго времени суток ??

Я очень люблю ухаживать за кожей лица с помощью сывороток, это для меня дополнительный уход к крему, а иногда и отдельный. А особенно я люблю сыворотки с фруктами и витамином С, моя кожа после них в отличном состоянии ?? поэтому я не смогла пройти мимо вот этой сыворотки)

Я только начала знакомство с продукцией из Японии, сейчас взяла себе несколько косметических средств для ухода за лицом, вот и эта сыворотка среди них. И могу с уверенностью сказать, что эта сыворотка гораздо лучше, в разы, многих Русских продуктов

Все три средства, что я купила в Интернет Магазине Japonica, мне очень понравились и я ими с удовольствием каждый день пользуюсь))

Ну как можно пройти мимо сыворотки, в составе которой столько экстрактов различных фруктов! ??????????, целых десять экстрактов и каждый отвечает за свое влияние на кожу. Это сыворотка столько всего обещает, что голова кругом!) Так ли это, разберемся ниже. Расскажу что ждать от сыворотки, а что не надо ??

>>>>>>Gals "Pure beau essence" сыворотка с экстрактами 10 фруктов, 25 мл Sana<<<<<<<<<

Экстракт клубники - препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс.

Экстракт киви – помогает в борьбе с акне.

Экстракт граната – профилактика старения и антиокси-дантный эффект.

Экстракт мангостана - мощный антиоксидант.

Экстракт черимойа - снимает воспаление и успокаивает кожу.

Экстракт личи – глубокое увлажняющее действие.

Экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клетов.

Экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой.

Экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигмент-ными пятнами.

Экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

О сыворотки

Стоимость 1611 рублей

Обьем 25 мл

Место покупки Интернет Магазин Japonica

Страна изготовитель Япония

СОСТАВ

Вода, бутилен гликоль, глицерин. DPG, гидролизированный экстракт манго, гидролизированный экстракт черимойя, гидролизированный экстракт мангостина, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, PG, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, феноксиэтанол, лимоная кислота Na, лимонная кислота.

Сыворотка изначально находилась в блисторе, там можно найти информацию о ней на русском. Флакончик полностью из стекла, темно синего цвета, он полупрозрачный, затемненный. Крышка откручивается и дозатор как у большинства подобных средств - стеклянная пипетка.

Это моя любимая упаковка средств, люблю уход за лицом в стеклянных флакончиках с подобными дозаторами ??

Сыворотка имеет гелевую текстуру, даже я бы ее назвала желеобразной. Консистенция у сыворотки совершенно прозрачная.

Но когда сыворотка попадает на кожу она моментально тает и превращается в что то, на подобие прозрачного лосьона ??

Сыворотка имеет очень приятный аромат, она пахнет витаминчиками. Точнее вкусной конфеткой с аскорбиновой кислотой! Запах очень нежный и практически не ощущается на коже. Только если принюхаться к средству, почувствуешь

Применение

Я использую сыворотку дважды в день, наношу ее и утром и вечером. Она идеальна как без всего, так и с дополнительным уходом - кремом. Сыворотка легко наносится и распределяется по кожи, оставляя за собой влажный финиш, который впитывается за несколько секунд

После сыворотки чувствуется увлажнение, смягчение кожи и тонизирование

На сыворотку отлично ложится тональный крем, СС или пудра

Я сыворотку наношу немного и на зону вокруг глаз, там где требуется особый уход за кожей. Там у меня много мелких морщинок

Сыворотка обеспечивает моей кожи дополнительный, качественный уход. У меня кожа в некоторых местах сухая и требует постоянного увлажнения, сыворотка мне это дает в полной мере. И когда я наношу пудру, вижу что кожа в идеальном состоянии - нет даже намека на шелушения, даже мизерные!)

Так же я заметила, что сыворотка уплотняет кожу, да и немного подтягивает как бы. Кожа после нее гладкая, ровная и шелковистая на ощупь

У меня на висках появились несколько прыщиков, маленьких. После начала использовать сыворотки и в результате прыщи прошли, а новые не вылезли. Результат ли это сыворотки сложно сказать, но поры она мне не много по уменьшила. Хотя я ей не так уж и долго пользуюсь ?? а уже есть результат и он радует

Спустя неделю ежедневного, двухразового нанесения сыворотки по глаза, где у меня морщинки, они реально стали меньше, или менее заметные. Что то в последнее время эта сетка морщин стала такой выпуклой, наверное от недосыпа, а вот сыворотка не много меня спасла. Но здесь заслуга не только ее, вместе с сывороткой я использовала крем для глаз, так же из Японии ?

Подведем итог

?от сыворотки я получаю шикарное увлажнение

?сыворотка питает кожу витаминами

?сыворотка тонизирует кожу

?сыворотка повышает тугор кожи и выравнивает ее

?делает цвет лица здоровым

?сужает поры и борется с воспалениями

?и даже разглаживает морщинки

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От сыворотки я в восторге, мне очень нравится ей пользоваться каждый день ??

Обожаю подобные средства, а это прямо лучшее и результат реально мне виден!)

Рекомендую )

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
11.06.2017
Надо будет присмотреться к ней, то что она скажет поры мне явно нравится
11.06.2017
состав очень богатый, классная сыворотка 😊
Отличная!
11.06.2017
Что ж они все такие дорогущие)) Но в эффективность верю, сама люблю сыворотки)
11.06.2017
Вот это сыворотка. Очень полезная. В закладки добавлю.
11.06.2017
Для сужения пор я бы с удовольствием его попробовала, тем более, если воспаления успокаивает.
Обожаю всякие сыворотки. ❤️
11.06.2017
Я думала они только тканевые маски производят)