Хочу антирекомендовать эти духи.
Купила их на пятидесятипроцентной распродаже в Летуале рублей за 200. (Честно говоря, это их красная цена.)
Перенюхала тогда кучу баночек и почему-то остановилась именно на этой зеленой водичке. Однако через пару дней она мне совершенно разонравилась(
Флакон без крышечки, зато лежит на бумажной подстилочке в шикарной коробочке/шкатулочке. Она настолько мне нравится, что я ни капли не жалею о покупке. Ведь у меня есть офигенно нужная коробочка!
Сделана она из плотного картона, обтянутого мягким кожзамом и с ленточкой завязкой. Просто прелесть!
Запах
Для меня они пахнут химозной травой с лимоном и примесью чего-то сладкого вроде сливы. Однако постепенно сладость уходит и остается нечто похожее на освежитель воздуха. И держится это "удовольствие" часа 4.
В бутылочке целых 100 мл. Что было бы прекрасно, будь их запах получше.
Я посмотрела пирамидку на сайте Фрагрантика, вот она:
Танжерин, Бергамот, Зеленые ноты, Жасмин, Ландыш, Роза, Черная смородина, Малина, Сандал, белый кедр, Мускус
Из всего перечисленного я слышу только зеленые ноты, бергамот, розу и некую сладость, которую можно списать на малину. Иногда чувствуется немного яблока.
Но как я не старалась их разносить, ничего не получилось, духи стояли на полке 2 года, пока я не обменяла их с помощью Авито.
Не рекомендую.
Кстати, у моей сестры другие духи из этой серии и они пахнут очень вкусно. Так что не вся серия плоха.