Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 07:25

неделя или более

Две недели назад купила новинку от Mary Kay - тушь 2 в 1 удлинение + объем.

Новая тушь дороже - 990 рублей.

Как объяснила консультант, нужно сначала накрасить ресницы одной стороной щетки, потом другой, т.е. одна сторона щеточки удлиняет ресницы, а другая - придает ресницам объем. Нужно взять щеточку надписью "Mary Kay" на крышечке к себе, нанести первый слой туши, а потом перевернуть щеточку другой стороной и на нести еще один слой. Я разглядела щеточку со всех сторон, но не увидела никакой разницы между щетинками 😊 Скорее всего тут свою роль сыграло самовнушение 😊

У новой туши щеточка только с щетинками (нет с силиконовой щеточкой). Честно, больше люблю силиконовую щеточку, она меньше образует комочков и не дает возможности испачкать веки за счет совей формы.

Эта тушь хорошо разделяет реснички, действительно, визуально придает ресницам объем и длину. Не скатывается в комочки при нанесении в несколько слоев. Это радует.

Но есть и немного грустного. Тушь немного осыпается, оставляя под глазами неприятные черные круги.

Осыпается тушь не сразу, а через пару часов.

В принципе, это единственный минус, но очень существенный.

Я покупала до этого тушь Maybelline NY COLOSSAL BIG SHOT, она стоит дешевле, но по качеству мне понравилась больше, чем новинка от Mary Kay.

Достоинства
  • Легко ложится в несколько слоев
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Придает объем
  • Стильный дизайн
  • Удлиняет и даёт хороший объем
Недостатки
  • Осыпается
  • Щёточка пачкает веки
BatanovnaNне рекомендует