Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 12:18

Всем привет!👋

Отзыв о питательном бальзаме для губ от Botavikos "Апельсин и корица". Правда здесь апельсином и корицей не пахнет, но называется так.

Немного информации:

• Производитель: Botavikos
  • Объём: 4 грамма.
  • Цена: 150-200 рублей
  • Место покупки: магазин "ЭкоЛавка", интернет-магазин WB, аптека
  • Срок годности: два года

Тюбичек с бальзамом находится в картонную упаковку, кричащей о натуральности продукта.

Сзади на упаковке доступна вся необходимая информация.👌

Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Seed Butter, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Persea Gratissima Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Citrus Sinensis Peel Oil, Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Citronellol*.

Вот почему бальзам русского происхождения. А состав везде на иностранном языке?!🙈

Сколько смогла перевести, ничего плохого не перевела. Масла и экстракты в составе.👌

Сам футляр с бальзамом пластиковый серо-черного матового цвета с минимум информации.

Выглядит дёшево.

Вот так выглядит стик👇

✔Первое о чём я скажу аромат. Хоть бальзам и называется апельсин и корица, главные масла здесь манго и авокадо, поэтому нет запаха корицы и апельсина от слова совсем. Аромат не сильный. Не раздражает. После нанесения практически сразу исчезает. Запах ненавязчивых травяных масел.

Цвет бело-молочный.

Консистенция: твёрдая. При первых применениях кажется совсем сухим и как будто не мажется вовсе. Через пару применений мне удалось заставить работать этот бальзам.

Эффект от применения: на губах не растекается. Не жирнит, но питает губы хорошо. Нет ощущения липкости. Мне нравится результат. Но думаю увлажнения в осенне-зимний период будет маловато, точнее вообще его не будет.

Итог: не жалею что купила. Бальзам мне нравится. Но покупку вряд ли повторю.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!👋

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет ощущения пленки
  • Хорошо питает
Jula24рекомендует
19.06.2020
Никак не могу найти подходящий для себя бальзам. Спустя время жутко начинают сушить губы. 😊
Не пробовала еще!
19.06.2020
Пробовала из этой серии нейтральный) С корицей, тоже, интересно попробовать 😊
19.06.2020
Интересно было бы попробовать!
мне бы такой понравился.
Только его допользовала)
19.06.2020
Хороший бальзам, можно попробовать.
Такой ещё не покупала 😊
Попробовать можно)
Стоит попробовать 😊
20.06.2020
Спасибо за подробный отзыв об этом бальзаме 😊
Много читала про эту марку. в основном хорошее. Сама пока ничего не покупала у них.
21.06.2020
У меня от этой фирмы чабрец с мятой 😍 Обалденная гигиеничка! Надо бы отзыв на него дооформить😊
Всегда об этом размышляю 😂
мне бы такой понравился
Наслышана про эти бальзамы;)
21.06.2020
без бальзамов не могу))) часто использую)
22.06.2020
Отличное сочетание апельсин+корица)
22.06.2020
Классный бальзамчик.
23.06.2020
Очень нравится дизайн. Если встречу, то обязательно возьму.
24.06.2020
Хороший бальзам для губ! 😉
Приятный бальзам
В принципе стоит попробовать 😊
25.06.2020
неплохой бальзам, судя по описанию) не пробовала такой
Какие красивые получились снимки, летние, сочные, и бальзам не плох. ❤️
Спасибо 😊
26.06.2020
у меня тоже от этого бренда лежит помадка, ждёт своего часа))
07.07.2020
А мне нравится внешне оформление. Цена недорогая, бальзамы всегда у меня покупка намбер ван, ибо губы постоянно сохнут.