Вот за что я люблю "IR" - так это за то,что не ведая-не гадая на нем можно узнать о замечательных продуктах, услугах и магазинах.
С ИМ "Бьюти хоум" меня тоже познакомил "IR". И это была любовь с первого взгляда (т.е. заказа).
Интерфейс у сайта отличный, все очень наглядно и красочно.
Здорово, что есть сортировка просматриваемых товаров по категориям, маркам, ценам. Цены, кстати, очень привлекательные, конкурентоспособные по сравнению с другими сайтами, бывают акции и скидки.
Доставка по России бесплатна при заказе от 900 рублей. С каждым заказом вкладывают приятные и полезные подарки.
Продукцию в посылках тщательным образом упаковывают, всё прибывает не испорченным, не покоцанным, в целости и сохранности.
"поцелуйчатая" коробочка
все продукты тщательно упакованы
Единственный недостаток сайта - временами очень медленно работает (долго грузится), подвисает. Но может дело в моем браузере? В любом случае, меня это не сильно бесит)))
Этот ИМ в первую очередь меня привлек своим ассортиментом. Не во всех уголках России можно приобрести косметику Catrice и Essence (в нашем городе её нет ни в одном магазине). Здесь же выбор этих марок очень большой, и даже есть некоторые коллекции, не представленные в других ИМ.
Также плюсом этого сайта является быстрая сборка и доставка заказов. Мой первый заказ был доставлен буквально за 4-5 дней, хотя обычно мои заказы из других интернет-магазинов идут около 7-10 дней, и даже дольше. Второй заказ тоже не заставил себя долго ждать, хотя был оформлен в майские праздники.
заказ ожидает оплаты
через пару минут информация об оплате заказа обработана
ещё через некоторое время заказ отправлен на сборку
заказ отправлен!
путь моей первой посылочки
В первом моем заказе были: полюбившаяся с первого взгляда и применения палетка Catrice, впечатлившие качеством помада и румяна этой же марки, а также разочаровашка помада-бальзам Essence. В подарок был прислан тестер тинта для губ кроваво-красного цвета.
первый заказ
подарок к первому заказу
Второй заказ состоял из: двух палеток теней Catrice (одна в мятно-голубых, другая - в фиолетовых тонах), кисти для пудры и помады Essence, и лака для ногтей. В подарок пришел тестер теней-двушек Catrice.
второй заказ
подарок ко второму заказу
Ещё один приятный момент лично для меня - оплатила оба заказа деньгами, заработанными на рекоменде)))
В общем, буду и дальше с удовольствием заказывать в этом ИМ. Покупки здесь дарят только положительные эмоции. Очень рекомендую и продукцию, и сам интернет-магазин!