Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 22:33

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Я давно подыскивала интернет-магазин, в котором можно заказать качественные аксессуары для красоты - зеркала, пинцет и триммер для бровей. Поиски увенчались успехом - хочу поделиться своим опытом заказа на сайте Euro Beauty - ссылка.

Главная страница сайта имеет простой и понятный интерфейс:

На сайте представлены следующих бренды товаров для красоты и здоровья:

Удобное меню для поиска товаров:

Есть и само окошко поиска, можно найти нужный товар по запросу.

Как видите, аксессуарами для ухода за лицом ассортимент не ограничивается. Более того - он очень обширный! Здесь можно найти эпиляторы различных видов, товары для сна, электровафельницы, мультипечь, антицеллюлитное белье и даже антицеллюлитные сандалии! И это я еще не все перечислила))

Пока я заказывала зеркало и косметический набор для лица, поняла, что мне нужна и мультипечь, и электрогриль, а электроодеяло с подогревом вообще стало новой "хотелкой".

Особенно мне понравилось, что на все товары есть гарантия до 2 лет. А еще к каждому товару прилагается инструкция на русском языке, что тоже немаловажно. В случае обнаружения брака производитель просто заменит товар на новый.

К каждому товару на сайте есть краткое описание. Для более подробного ознакомления можно скачать инструкцию по использованию и сертификат.

На сайте есть раздел акции. Там можно посмотреть, на какие товары сейчас снижена цена, либо при заказе можно получить подарок.

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Оплата производится наличными. Подробнее можно почитать здесь.

Доставка по Москве курьером, в другие города - EMS.

МОЙ ЗАКАЗ

Моя посылка прибыла в рекордно короткие сроки - за 4 дня (доставка EMS).

Посылка была упакована в подходящую по размеру коробку.

Вот мои сокровища:

Я заказала:

• Косметический набор для лица TouchBeauty TB-1401 - тык
  • Настольное косметическое зеркало с увеличением и подсветкой TouchBeauty AS-1276 - тык

Зеркало отлично смотрится. Одна сторона с увеличением, кроме того, есть подсветка. Работает мое чудо от батареек. Красиво светится, пишу отзыв)

Косметический набор включает в себя зеркальце с увеличением, давно желанные мной пинцет с подсветкой и триммер для бровей (а оказалось, у триммера в наборе две насадки и использовать его можно и для других зон, ура!), электрозавивку для ресниц.

Я счастлива и довольна:оба товара очень качественные, а главное, оправдали мои ожидания. О каждом напишу подробный отзыв.

ВЫВОД

Выделю плюсы этого ИМ

• разнообразный ассортимент
  • мгновенная доставка
  • гарантия на все товары
  • на сайте можно посмотреть сертификаты
  • качественные товары

Обязательно сделаю там еще один заказ, ведь на сайте осталось столько притягательных вещиц! Интернет-магазин Euro Beauty - рекомендую!

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличный сервис
  • Разнообразный ассортимент
_Гармония_рекомендует
Хороший какой сайт )
Отличное зеркало)
26.10.2016
С покупочками Вас 🎉 С интересом прочту отдельные отзывы на содержимое посылочки и конечно же пойду прогуляюсь по им, вдруг и мне там что то срочно нужно.
Замечательный набор)))
Суперский магазин, товары порадовали ❤️
27.10.2016
очень крутой заказ у вас 😊
29.10.2016
ух ты, крутой заказ! 😊 поздравляю с такой ценной покупкой )
04.01.2017
Сколько всего интересного на сайте ❤️