Опубликовано 2 Май, 2012 - 16:23
В этом нет ничего плохого, это классно, красиво и отличает тебя от серой массы...+++фотографии!!!!!!
Достоинства
- Быстро заживает
- Дело вкуса
- Красиво
- Придает индивидуальность
- Сексуально
aquabutterflyрекомендует
У меня в пупке и языке. Доделываю вторую пару дырок в ушах! Очень хочу длинные серьги в две дырки на обоих ушах или гвоздики одинаковые с брюликами в пару к обычным серьгам! В языке золото стоит. Как? Берете пирсинг в пупок и укорачиваете! Найти нереально готовый.
а толку? обращали внимание, какие толпы *отличающихся* бродят по городу?
про влияние на здоровье даже речи нет - вы же не специальные точки по атласам акупрессуры пробивали?
самовыражение? ну разве что, если больше нечем...
извините, это у меня пмс наверно...
самовыражение? ну разве что, если больше нечем...
извините, это у меня пмс наверно...
Это образ жизни и самовыражения. Не знаю зачем, но так надо. Я делаю проколы в честь событий. Вот вторая дырка в ухе и парню колола - что вместе. Мой гражданский брак много лет длился. Сейчас, наконец, встретила любовь и еще раз другое ухо уже колоть буду. Так надо.
а как то более интимно и менее *как у многих не таких как многие* не пробовали? тем более на ушах такое количество нервных окончаний которые лучше не травмировать.
я просто в связи с деятельностью знаю по теме немного больше тех, кто колет и кому колят о возможных перспективах и не думаю что вы будете рады таким раскладам.
и вроде от любви дети появляются а не лишние дырки. но раз *так надо*, то наверное так и лучше =)))
удачи
удачи
Во-первых воздержусь от оценки, так как автор хочет выделиться пирсингом ушей, что собственно невозможно. При этом весь остальной пирсинг идет в топку, т.к. якобы он выглядит некрасиво. Не люблю разговоры о красивости. У всех разные приоритеты, у многих далеко не связанные со стереотипами.
А к спорам хочу добавить. У каждого есть право выбора. Кто-то считает пирсинг некрасивым, кто-то верит в акупунктуру и всякие точки, хотя наши предки прокалывали себе и уши и нос и т.д, а кто-то пытается выделиться таким способом))) Но скажу от себя, считаю пирсинг красивым, но вот незадача выделить в толпе людей с пирсингом не получится. )))
Эта незадача всегда работает, когда хочешь выделиться, то отделяешься от основной массы и начинаешь общаться только с себе подобными. А среди них точно уже никак не выделяешься.
И еще одно: каждый имеет право на свое мнение.
И еще одно: каждый имеет право на свое мнение.
Люди, простите меня конечно, но... у вас мысли у всех напрвлены только в одну сторону... Может это вам и грубо покажется, но порадоваться с человеком вы не можете точно!!! Вам бы обосрать его с ног до головы, раскритиковать по самые помидоры... сказать, как это хреново, а просто одним словом - позавидовать!!! скажете или подумаете, что нету здесь чему завидовать???!!!! А жаба в глубине души все равно задавит...))) Девушки, женщины, какие вы все таки одинаковые!!! Одна другую съесть готова от зависти и злости, что у одной что-то есть, а у другой нет... P.S "иметь совесть - нерентабельно, она постоянно падает в цене..." я написала этот отзыв не для того, чтобы вы меня разобрали по кусочкам, а для того чтобы, если кто-то надумал себе подобное делать, то чтобы у него не было сомнений и чтобы было больше вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите а причем здесь зависть, злость и тд?
И чему завидовать? У самой куча проколов и что с того? Вы почему-то считаете, что пирсинг пупка это круто, а все остальное фуфло. Так почему кто-то должен за Вас радоваться? Начните с себя. И если считаете, что Вас здесь только раскритикуют, так и будет, потому что Вы изначально всех считаете завистниками. Другие почему-то пишут и им ставят плюсы. Как думаете, почему?
Вот смотрите, тут обычно два лагеря.
1) Те, кто любит пирсинг во всех его проявлениях, поставят Вам минус просто за то, что Вы раскритиковали остальные его виды, то есть пирсинг брови, носа и т.д.
2) Те, кто неприемлет пирсинг для себя, тоже поставят Вам минус, тут и так все понятно.
И никто не будет радоваться за незнакомого человека, все зашли просто почитать Вашу историю пирсинга. Где делали, как делали, и т.д. А про это в отзыве ни слова. Никто лично Вас в лицо не знает и конкретно Вас тут никто не хочет критиковать и гнобить. Критикуют обычно сам отзыв.
я поставила +,мне понравилось ушко,красиво 😊 По поводу отзыва,в принципе человек высказал свое мнение..и ради бога,я честно равнодушна к этому..у самой просто по одной дырке в каждой мочке и все..и то,я редко ношу серьги..я считаю,что выделяться как-то по-другому надо.. и лучше своими поступками и умом. А пирсинг в носике кстати очень мило смотрится на многих.. По поводу дебатов улыбнуло и умильнуло.. Согласна,что от любви появляются дети,а не дырки в теле)) По поводу зависти)) Поверьте,завидовать явно нечему) отличается от серой массы тот,кто свободен в своих желаниях и поступках и не зависит от предрассудков.
Дорогие девушки! Я бы вам не хотела, конечно, открывать в вашем возрасте глаза на репродуктивную систему человека, но... я просто не могу оставить без внимания сей факт.
Дети появляются от совокупления женской и мужской половых клеток. И любовь тут ни при чем. От любви появляются стихи, песни, слезы, но дети не появляются. Те, кто "залетел" случайно или сделал ЭКО об этом знают непонаслышке.
А насчет пирсинга - лично мне нравится золото в теле, именно золото, драгметал и лучше с брюликами! Тащусь я от этого! Кольца, подвески, браслеты не так цепляют - лежат без дела, а серьги вечно ношу. Кому что, а лысому расческа.
Вот я, например, тату не понимаю.
Вот я, например, тату не понимаю.
да не надо нам объяснять. у мужчин нет половой клетки)) Тащитесь на здоровье 😉 каждый сходит с ума по-своему)) А я Вам желаю,чтобы дети появлялись только от любви! ❤️ А не случайно.. И кстати ЭКО женщины одиночки редко практикуют,а именно любящие пары,которые очень хотят деток 😊
Мужская половая клетка - сперматозоид называется или спермий. Биологию хоть учили?
А если не получаются дети годами, то надо пробовать с другим, а не "лечить" природе мозги. Она сама знает что и с кем должно получаться.
Вот это да...))))) 😁 Такие темы уже в ход пошли... совершенно противоположное тому, с чего все начиналось... 😂 Так интересно, продолжайте, продолжайте... я хоть посмеюсь...)))))))))) 😜 😁 😁 😁 😁 😁 😉