Опубликовано 17 Июль, 2015 - 09:46

Привет девочки! 😉

Вообще, продукция от Garnier меня не радует, но попробовав как-то у знакомой Мицеллярную водичку, я подумала, что не стоит уж совсем списывать эту торговую марку.

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Расскажу по порядку, что именно мне в ней понравилось!

1). Большой объем флакона - 400 мл. Цена в приделах 300 рублей. Я думаю это не большие деньги за такой качественный товар!

2). Флакон. Он такой...пузатый, удобно его держать в руках, прозрачный - видно, что внутри, и сколько осталось водички.

3). Крышечка. Она милая такая, прям создана для девочки!)))) Но это не все, про крышечку! По мимо того, что она красивая, она еще и удобная! Плотно закрывается, и легко открывается! Не большое отверстие, что позволяет экономно расходовать воду.

4). Далее состав. Признают честно, в составе я почти ни чего не поняла, кроме того, что там вода и глицерин. И вот этот самый глицерин меня и привлек!

5). Далее это то, что написано на упаковке... Без трения!!!! Не может эта надпись не привлечь внимания! Решила попробовать, и правда можно не тереть ватным диском по глазу, например, а просто придавить слегка и подождать несколько секунд, и глаз почти без косметики. Пишу почти, потому что, необходимо еще повторить эту процедуру, что бы окончательно удалить макияж.

6). Для всех типов кожи, даже чувствительной! Это тоже привлекла мое внимание!

7). Можно не смывать водой. Это важный фактор для меня, лично! Так как до этого я пользовалась Diademine и вот после нее охота умыться проточной водой (подробности читайте ТУТ). А после этой воды личико не липкое, а такое мягкое и свежее!

Теперь о том как мицеллярочка справляется с мэйком!

Возьмем:

** Плацентарный крем для лица на тональной основе "СЕКРЕТЫ ЛАН"

** Тушь для ресниц "EVELINE"

** Карандаш для бровей "NON.U"

** Матовая стойкая губная помада с Aliexpress (на сколько она стойкая, можете почитать ТУТ)

Все это, я нанесла на руку, толстым слоем!!!

Провела один раз ватным диском смоченным Мицелляркой, ркзультат виден на фото!

Основная часть косметики удалилась, но кожа еще не достаточно чистая.

Повторю процедуру....

Могу сделать ВЫВОД:

--- Мицеллярная вода Garnier хорошо справляется со стойкой косметикой;

--- Подходит для чувствительной кожи;

--- Можно не смывать водой!

Данную водичку я Вам советую! Покупайте, не пожалеете!

Всем спасибо за внимание, оценки и Ваши комментарии!

Пока! До новых встреч!!! 😘

Мои отзывы:

Крем-компресс для ног! Поможет Вам быстро привести свои пяточки в порядок!

Хорошее увлажнение кожи на целый день!

Как использовать крем-гель, чтобы он не пересушивал Вашу кожу!

Крем, который не справляется со своими прямыми обязанностями!

Хотите бриллианты на своих волосах? Читайте отзыв о средстве, которое поможет Вам в этом!

Двухфазный спрей для волос! Запомните его, и никогда не покупайте!!!

Сибирячка89рекомендует
надо попробовать эту водичку, хороший результат показала 😊
Обязательно попробуйте! 😊
17.07.2015
Мицелярка, конечно, вещь хорошая, но что-то вы прям загнули, что ее можно не смывать водой. Ведь это не так, она только снимает макияж и в своем составе содержит ПАВы,которые при постоянном контакте с кожей приводят к снижению ее защитной функции, и как следствие - сухость, шелушения и другие нежелательные проблемы. "Несмывание" - в действительности лишь маркетинговый ход. Ополаскивать лицо обычной воды после мицелярки-обязательно.
Признаюсь я этого не знала, но Согласна с Вами! Но я сравнивала с другой мицеллярной водой, и писала, что эта водичка на лице не чувствуется после причинения.
эх,не очень-то нравится мне эта водичка,но почему то покупаю уже 3 бутылочку)
И почему же не нравится тогда? 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Также рекомендуем Вам попробовать мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, бережная и гипоаллергенная формула мицеллярной воды снимает макияж, очищает, а также интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Приятного пользования!