Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 19:02

Представляю вашему вниманию мой первый свотч.

собственно сам пузырек

Серия Charm and Beauty - светящиеся лаки для ногтей, содержат в своем составе пигменты, которые активируются при УФ-освещении. Все оттенки в серии - шикарные, самым первым мне приглянулся №854. Скажу сразу, что в ночном клубе я его не проверяла, и лак был куплен мной не за свойство светиться, а за любовь к фиолетовым оттенкам и интерес к производителю.

флакончик и тонкая удобная кисть

Консистенция лака не густая и не жидкая, кремовая. Кисточка тонкая, удобная, позволяет аккуратно наносить и не заходить на кутикулу. Резкого запаха лак не имеет. Не пузырится, первый слой совсем немного полосит, второй все прекрасно закрашивает и выравнивает, цвет получается насыщенным. Покрытие глянцевое, топа или сушки не требует. Оба слоя сохнут быстро. На мне лак держится 3-5 дней, не скалывается (это большой плюс), а лишь немного затираются кончики.

Смывается легко, кожу не пачкает, ногтевую пластину не окрашивает, можно наносить без базы.

дневной свет, лак в два слоя, без базы и топа

Объем: 16 мл. Цена: 150-200 руб.

дневной свет, лак в два слоя, без базы и топа

Р.S. Лак ооочень понравился моему котэ, в результате чего от его острых зубов немного пострадал колпачок...

искусственное освещение, вспышка
Достоинства
  • Держится несколько дней
  • Не окрашивает ноготь
  • Не скалывается на кончиках
  • Отлично наносится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • А их нет)
Лилимкарекомендует
Какая морда шкодная! 😊 Не пробовала еще, но все поправимо, спасибо за отзыв 😊
Шкодная - это точно, любит он лачки 😊
А лак попробуйте, я уверена, не разочарует)))
классный котэ))