Серия Charm and Beauty - светящиеся лаки для ногтей, содержат в своем составе пигменты, которые активируются при УФ-освещении. Все оттенки в серии - шикарные, самым первым мне приглянулся №854. Скажу сразу, что в ночном клубе я его не проверяла, и лак был куплен мной не за свойство светиться, а за любовь к фиолетовым оттенкам и интерес к производителю.
флакончик и тонкая удобная кисть
Консистенция лака не густая и не жидкая, кремовая. Кисточка тонкая, удобная, позволяет аккуратно наносить и не заходить на кутикулу. Резкого запаха лак не имеет. Не пузырится, первый слой совсем немного полосит, второй все прекрасно закрашивает и выравнивает, цвет получается насыщенным. Покрытие глянцевое, топа или сушки не требует. Оба слоя сохнут быстро. На мне лак держится 3-5 дней, не скалывается (это большой плюс), а лишь немного затираются кончики.
Смывается легко, кожу не пачкает, ногтевую пластину не окрашивает, можно наносить без базы.
дневной свет, лак в два слоя, без базы и топа
Объем: 16 мл. Цена: 150-200 руб.
дневной свет, лак в два слоя, без базы и топа
Р.S. Лак ооочень понравился моему котэ, в результате чего от его острых зубов немного пострадал колпачок...