Здравствуйте девушки!
- Небольшая предыстория покупки.
Хочу начать с того, что в свои 26 лет я обнаружила под глазами довольно выраженные морщинки (как
их называют в народе- гусиные лапки). Особенно они заметны когда я улыбаюсь=((( Плюс еще
столкнулась с такой проблемой как "заломы". Это такие поперечные морщины, которые образуются
после сна в результате давления подушки на кожу. Самый верный способ их избежать, это спать на
спине, чего я категорически не могу себе позволить, находясь на довольно большом сроке
беременности. Плюс ко всему отеки, которые тоже не добавляют мне сейчас красоты(((
Раньше я кремами для век пренебрегала, видимо от этого и вся моя беда. Пользовалась ими очень
не регулярно , от случая к случаю. А теперь, когда уже имеются довольно выраженные проблемы
побежала как ужаленная за кремом для век.
Первый крем выбрала фирмы Люмене , но к сожалению он оказался испорчен и на следующий день
поменяла его на другой, от фирмы Грин Мама, который по объему в 3 раза больше и дешевле
тоже в 3 раза!
- Обещания производителя показались мне очень заманчивы:
Кожа в области глаз особо тонкая ─ 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным факторам. Специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем ─ супертонкая эмульсия. Останавливает разрушительный процесс окисления клеток. Предохраняет от разрушительного воздействия солнечной радиации. Способствует уменьшению тёмных кругов и мешков под глазами. День ото дня ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательнее.
- В составе много полезных растительных масел
Вода деминерализованная, глицерилстеарат*, октилдодеканол*, кунжутное масло*, масло жожоба*, масло косточек винограда*, экстракты лимонника*, зелёного чая*, гречихи*, петрушки*, сок алоэ вера*, СО2-экстракт ромашки*, диоксид титана, аминокислоты шёлка, ксантановый гель*, эфирное масло розового дерева*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), парабены, ТЭА.
* ─ продукт растительного происхождения.
- Туба стандартная для большинства кремов, с удобной крышечкой.
- Объем 50 мл!!!
- Аромат на любителя- травянистый
- Цена - 220р в Рив Гош
- По консистенции крем средней плотности. Довольно легкий на первый взгляд, но при этом очень, очень плохо впитывается! Это его первый огромный минус!
даже не впитывается в кожу рук , хотя я его тщательно втирала , сек.40 наверно!
Плюсы крема:
- приятный состав продукта
- большой объем (хотя это можно отнести и к минусам, так как срок у него всего 6 месяцев, и при всем желании полностью использовать просто невозможно)
- дает легкое увлажнение
- не дорогой
Минусы крема:
- плохо впитывается ( даже после похлопывающих движений на веках мин. 5 остается эффект маски)
- скатывается при нанесении консилера
- не устраняет отеки и синяки (тестила 3 месяца)
- не разглаживает морщинки ( хотя этого и не было заявлено, но я все таки тешила надежду)
Выводы: За время использования крем не принес никаких видимых результатов, кроме этого
доставил много хлопот в виде маски на веках и постоянно скатывающегося консилера. Я очень
огорчена! И делаю выводы, что не стоит подкидываться на низкую цену и большой объем.
Советовать данный крем однозначно не стану, в отличие от маски этой же фирмы, от которой я
осталась в восторге!