Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 20:31

Здравствуйте девушки!

• Небольшая предыстория покупки.

Хочу начать с того, что в свои 26 лет я обнаружила под глазами довольно выраженные морщинки (как

их называют в народе- гусиные лапки). Особенно они заметны когда я улыбаюсь=((( Плюс еще

столкнулась с такой проблемой как "заломы". Это такие поперечные морщины, которые образуются

после сна в результате давления подушки на кожу. Самый верный способ их избежать, это спать на

спине, чего я категорически не могу себе позволить, находясь на довольно большом сроке

беременности. Плюс ко всему отеки, которые тоже не добавляют мне сейчас красоты(((

Раньше я кремами для век пренебрегала, видимо от этого и вся моя беда. Пользовалась ими очень

не регулярно , от случая к случаю. А теперь, когда уже имеются довольно выраженные проблемы

побежала как ужаленная за кремом для век.

Первый крем выбрала фирмы Люмене , но к сожалению он оказался испорчен и на следующий день

поменяла его на другой, от фирмы Грин Мама, который по объему в 3 раза больше и дешевле

тоже в 3 раза!

• Обещания производителя показались мне очень заманчивы:

Кожа в области глаз особо тонкая ─ 1/4 от толщины кожи лица, нежная, более подвержена различным негативным факторам. Специально разработанный увлажняющий тонизирующий крем ─ супертонкая эмульсия. Останавливает разрушительный процесс окисления клеток. Предохраняет от разрушительного воздействия солнечной радиации. Способствует уменьшению тёмных кругов и мешков под глазами. День ото дня ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательнее.

• В составе много полезных растительных масел

Вода деминерализованная, глицерилстеарат*, октилдодеканол*, кунжутное масло*, масло жожоба*, масло косточек винограда*, экстракты лимонника*, зелёного чая*, гречихи*, петрушки*, сок алоэ вера*, СО2-экстракт ромашки*, диоксид титана, аминокислоты шёлка, ксантановый гель*, эфирное масло розового дерева*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), парабены, ТЭА.

* ─ продукт растительного происхождения.

• Туба стандартная для большинства кремов, с удобной крышечкой.

• Объем 50 мл!!!
  • Аромат на любителя- травянистый
  • Цена - 220р в Рив Гош
  • По консистенции крем средней плотности. Довольно легкий на первый взгляд, но при этом очень, очень плохо впитывается! Это его первый огромный минус!

даже не впитывается в кожу рук , хотя я его тщательно втирала , сек.40 наверно!

Плюсы крема:

• приятный состав продукта
  • большой объем (хотя это можно отнести и к минусам, так как срок у него всего 6 месяцев, и при всем желании полностью использовать просто невозможно)
  • дает легкое увлажнение
  • не дорогой

Минусы крема:

• плохо впитывается ( даже после похлопывающих движений на веках мин. 5 остается эффект маски)
  • скатывается при нанесении консилера
  • не устраняет отеки и синяки (тестила 3 месяца)
  • не разглаживает морщинки ( хотя этого и не было заявлено, но я все таки тешила надежду)

Выводы: За время использования крем не принес никаких видимых результатов, кроме этого

доставил много хлопот в виде маски на веках и постоянно скатывающегося консилера. Я очень

огорчена! И делаю выводы, что не стоит подкидываться на низкую цену и большой объем.

Советовать данный крем однозначно не стану, в отличие от маски этой же фирмы, от которой я

осталась в восторге!

Достоинства
  • Большой объем
  • Много натуральных составляющих
  • Цена
Недостатки
  • Может оставлять белые разводы на коже
  • Не разглаживает морщинки
  • Не убирает мешки и синеву под глазами
moryachka_blogне рекомендует
23.06.2015
У меня был такой крем много лет назад, помню, что осталась разочарована 😕
23.06.2015
сапасибо! я сейчас в поисках хорошего бюджетного средства для глазок
23.06.2015
Говорят, раньше эта косметика получше была.
24.06.2015
Я очень люблю Грин Маму. Тоже думала, такой крем взять. Вот даже и не знаю теперь.(
Был у меня крем от Грин Мамы, так тоже со своими обязанностями не справлялся 😞
Не встречала ещё такой 😊
24.06.2015
У меня такие морщинки появились в 20 лет:( Спасибо за отзыв, присматривалась к этому средству, теперь точно не куплю!
25.06.2015
Давно не покупала ничего этой марки) Прям ностальгия по школьным временам 😇
25.06.2015
Очень полезный отзыв, жаль , что крем разочаровал. 😞
29.06.2015
Takie_dela рада стараться! 😊
29.06.2015
iri16 у меня наверняка тоже намного раньше появились, просто раньше не обращала на это внимания.
крем для лица этой фирмы у меня прокис(
02.07.2015
Марина Каримова у них срок очень маленький-6 месяцев после вскрытия
18.11.2015
Уважаю косметику от Грин Мама, но белые разводы не потерпела бы ((
21.12.2015
Запомню и не куплю.
У меня как раз такой крем сейчас). Пользуюсь только на ночь,т.к. впитывается ну очень долго и макияж плохо держится.
20.09.2016
У меня этот крем не скатывается, но обещаний по устранению кругов и припухлостей не выполняет...