Маска для лица Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
маска Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
Маска предназначена для любого типа кожи.
Информация от производителя:
Маска способствует процессу обновления клеток кожи, питает, разглаживает мелкие морщинки, устраняет дряблость и повышает тонус.
Препятствует старению клеток. Обладает ранозаживляющим действием, успокаивает, снимает раздражение и воспаление.
Мне маска для лица Green Mama очень понравилась своей натуральностью. В составе много масел как базовых так и эфирных. После первого же применения, кожа заметно преображается! Становится очень гладкой и бархатистой.
маска Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
По консистенции маска как жирный крем, однако через 10 мин. после нанесения начинает подсыхать, и становится прозрачной, поэтому, чтобы выдержать положенные 20 минут рекомендую наносить ее толстым слоем, либо обновлять в процессе.
маска Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
На фото видно, что маска частями стала прозрачной.
маска Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
Наносить удобно как пальчиками, так и любой кисточкой . Смывается не очень хорошо, тут мне на помощь приходит спонжик ( подробно про него писала в предыдущем своем отзыве). С ним любая маска смывается на раз-два.
В процессе применения маска немного пощипывает, но сразу после смытия никаких неприятных ощущений нет. Кожа становится напитанной, гладкой и бархатистой. Не могу ничего сказать по поводу морщинок, так как у меня их особо нет - разве что под глазами, но туда я маску не нашу)))
Аромат довольно резкий, как и у всей линии Green Mama, какой-то аптечный, или даже хвойный. Могу только предположить что так пахнет Уссурийский хмель=) Минус за это ставить не буду, так как считаю - что если в составе есть эфирные масла, то естественно и запах будет соответствующий. Было бы странно если бы его не было, и маска с таким составом пахла как ванилька например.
маска Green Mama Китайский лимонник и Уссурийский хмель
Туба обычная, как у большинства масок/кремов.
Объем большой, 170 мл.
Срок годности после вскрытия - 6м. Средство храниться не долго, что тоже свидетельствует о натуральности продукта .
Цена 226р
Купить можно на официальном сайте Грин Мама , там при регистрации сайт дарит 10 рублей за каждый день. При желании можно накопить на хорошую скидочку)))
в упаковке прямо не указано для какого типа. Но раз "питательная" то однозначно подходит сухой и нормальной коже. Жирная тоже нуждается в питании, но реже - максимум 1 раз в неделю можно делать.