Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 20:05

Всем большой привет !

Эта масочка приехала ко мне из интернет-магазина Green Mama вместе с остальными средствами уходовой косметики. Это был один из вожделенных продуктов, и , конечно, я опробовала маску в первый же день по прибытию. До сих пор под приятным впечатлением и люблю, люблю, люблю...
Итак, маска для лица "Китайский лимонник и Уссурийский хмель" питательная :

ДИЗАЙН:
У Green Mama все в очень милых упаковках из матового белого пластика. Маска идет в тубе большого объема в 170 мл. с откручивающейся устойчивой крышкой. Есть защита - изначально горлышко запаяно фольгой.

ОПИСАНИЕ:
Лимонник императоры Китая считали "своим" растением, которое продлевало им молодость и жизнь. В Китае его называют "плодом пяти вкусов", тем самым отдавая дань уважения этому растению, не менее ценному в медицине и косметологии, чем дикий женьшень. Он растёт в уссурийской тайге, не тронутой человеком. Маска способствует процессу обновления клеток кожи, питает, разглаживает мелкие морщинки, устраняет дряблость и повышает тонус. Препятствует старению клеток. Обладает ранозаживляющим действием, успокаивает, снимает раздражение и воспаление.
Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

СОСТАВ:
Вода деминерализованная, каолин, кунжутное масло*, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, глицерин*, экстракты китайского лимонника*, хмеля*, масло зародышей пшеницы*, эфирное масло лаванды*, ксантановая смола*, витамин Е (токоферилацетат), аллантоин*, карбомер, парабены, ТЭА, кармин.
* — продукт растительного происхождения.

СРОК ГОДНОСТИ: указан на упаковке ( обычно на шве тубы ), после вскрытия - 6 месяцев.

ЗАПАХ:
Пахнет лавандой , что обусловлено этой эфиркой в составе.Мой нос чувствует легкую хвойную нотку.

КОНСИСТЕНЦИЯ:
Кремовая маска с глиной , нежно розового оттенка, который придает маске пищевой краситель кармин.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на очищенное от макияжа лицо и через 15-20 минут смыть прохладной водой. Идеально сочетать с тонизирующим гелем "Алоэ вера и Лимон".

В ДЕЙСТВИИ:

Маска по действию является практически аналогом германской маски в саше Schaebens Romeo & Julia (дамской ее части).

Мой тип кожи - смешанного типа, крупнопористая, со следами постакне и единичными воспалениями, которые нередки перед ПМС .Имеются возрасные изменения , явнее всего видимые по носогубным складкам из-за активной мимики и посстояных улыбок.И , да, мне в этом году будет 30...

Масочка кремовая на гляняной основе .Я наношу ее не жалея , так как моя кожа буквально кушает это средство.

Через 15-20 минут маска впитывается, немного подсыхает ( но тут нет такой стянутости, как от чистой глины).
Смываю маску прохладной водичкой.Затем прохожусь по коже гидролатом.

Маска "Китайский лимонник и Уссурийский хмель":
- хорошо питает кожу ;
- разглаживает морщинки ( но эффект не долгосрочный );
- очищает и выравнивает тон ;
- придает мягкость ;
- пахнет лавандой ;
- повышает тонус ;
- выполнена по ГОСТу и не тестируется на животных.

Замечательная маска, от которой я в восторге .Покупку буду повторять - ведь она работает . Рекомендую попробовать и вам.
Приобрести можно ТУТ.

Объем - 170 мл.
Цена 226 рублей.

Выражаю отдельное большущее спасибо замечательной девушке e-NOTik , благодаря которой я заново открыла для себя продукцию Green Mama. Танюшка, привет !))).

Спасибо, что провели минутку со мной.Желаю хорошего настроения. Теплого солнышка вам. Пока и до новых встреч в отзывах.
ЛимонЛимоновнарекомендует
Действие по фото очевидно ! Но столько негативных отзывов ,действуют на меня как прививка)))
26.04.2015
судя по фото, отлично выравнивает тон лица 😊
26.04.2015
Ого, какая хорошая маска! А кожа у вас идеальная!!!
надо попробовать!спс!
26.04.2015
Отличная масочка 😉 у подруги такая же,тоже довольна.
26.04.2015
Хорошая маска. Я заметила, что она ещё и поры сузила хорошо.
26.04.2015
Судя по описанию масочка очень интересная и по составу весьма приятная, но я кремовые маски не полюбила.
26.04.2015
Да уж,действительно классная масочка!!Результат очевиден с первого применения!!
В закладки)
Давненько ничего не покупала от Green Mama, даже уже забыла подзабыть об этой фирме.
Сейчас столько всего интересного, что и не угонишься за своими желаниями) 😁
26.04.2015
Как классно, что аж настолько подошла масочка 😇 давно с маркой не имела дела
26.04.2015
Все-таки маски для лица вещь не бесполезная.
26.04.2015
Ой, я тоже хочу попробовать 😊
27.04.2015
Меня эта марка уже давно интересует, но все никак не могу выбрать для себя что-то
27.04.2015
Результат меня впечатлил, мне нужна эта маска.
27.04.2015
Действительно, очень хорошая маска, сразу виден положительный эффект на Вашей коже 😊
27.04.2015
Хороший результат! Тоже есть в планах купить эту маску.
27.04.2015
пожалуй, сделаю у них заказ и возьму эту маску!
27.04.2015
интересная масочка, хотя многое этой марки меня разочаровывало
27.04.2015
парабен в составе - не, воздержусь)
27.04.2015
Нравится косметика этой фирмы, а что маска пахнет лавандой, это еще один повод для покупки для меня 😁
Неплохой результат от маски 😊 Тоже хочу попробовать, если будет возможность 😉
27.04.2015
Мамочка очень понравилась по описанию!
27.04.2015
надо срочно такую поискать. мне как раз питания не хватает 😁
27.04.2015
А я вот всё смотрю в магазине на эти грин мама и не знаю стОит попробовать или нет))) Наверное на масочку надо будет соблазниться)
27.04.2015
Столько положительных отзывов читаю...а вот моя кожа с продукцией от green mama вообще не хочет дружить..
27.04.2015
хорошая маска судя по всему
Хочу!!!! Определенно попробую!
27.04.2015
У меня этой маски осталось на два раза, все это время с удовольствием пользуюсь. Они и прыщи мне хорошо подсушивает.
27.04.2015
Очень интересное сочетание, а эффект заметен на фото ,поры будто сузились 😲
27.04.2015
Ого-го, классный эффект! Хочу такую обязательно!
27.04.2015
Хотелось бы тоже попробовать такую маску 😊
27.04.2015
Хороший результат! Мне понравилась бы такая маска!
27.04.2015
Сколько всего ещё предстоит попробовать )
27.04.2015
эффект у тебя на коже хорош 😇
27.04.2015
Неплохая масочка. Давно хочется попробовать.
27.04.2015
Мне нравилась эта косметика, потом забыла про нее, спасибо за отзыв.
Обязательно попробую 😊
Видела эту масочку, но не брала, теперь буду знать, что стоит взять. Тем более Грин Мама мне нравится 😊
28.04.2015
Какая же чистая и свежая кожа - завидую! Я бы и не подумала, что Вам 30 лет почти, кожа прям юная, на мой взгляд!
Ещё 4 комментария