Всех приветствую!
В этот раз я решила не только рассказать о томатной маске, но сравнить ее с тремя другими масками из этой серии...
Ну начну с томатной маски...
Турбо объем томатная био маска для волос Organic Shop
Производитель Organic Shop
Куплена в аптеке Нектар
Цена 75 руб.
Объем 200 мл.
Срок годности после вскрытия 12 мес.
Произведена по ГОСТу
От производителя:
Органический экстракт томата придает волосам роскошный объем и укрепляет их структуру. 100% натуральное масло макадамии обеспечивает полноценное питание волос, не утяжеляя их, придает блеск.Био экстракт конского каштана придает волосам дополнительную пышность. 3D-кератин заполняет поврежденные участки волос, придавая им гладкость и шелковистость. Фито-биотин укрепляет корни волос, делая их густыми, объемными и крепкими.
Aqua with infusions of: Organic Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract (Tomato) (органический экстракт томата), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Aesculus Hippocastanum Extract (Chestnut) (био экстракт конского каштана); Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin (3D-кератин), Ceteareth-20, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин C), Retinyl Palmitate (витамин A), Tocopherol (витамин E), Biotin (фито-биотин), Folic Acid (витамин B9), Cyanocobalamin (витамин B12), Niacinamide (витамин PP), Pantothenic Acid (витамин B5), Pyridoxine (витамин B6), Riboflavin (витамин B2), Thiamine (витамин B1), Yeast Polypeptides, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Kathon, Citric Acid, Linalool, CI 16035, CI 15985.
Способ применения:
Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.
Запах: явно не томатный, парфюмерный запах, очень приятный, мне этот запах понравился. Нежный, не сладкий, просто приятненький запах. Ягодно-кисельный какой-то.
Консистенция: средней густоты, бледно розового цвета, не волосах не течет.
После пробы аргановой и морковной маски, честно говоря, очень была расстроена, но эта масочка подняла мне настроение, очень приятный аромат. Уже сразу после мыть волосы были очень гладкими и мягкими. Волосы рассыпчатые и блестящие, мне кажется, стали меньше жирниться.
Мне она очень понравилась, и запах и то что она делает с волосами.
По мне, так томатная маска заслуживает твердую пятерочку.
И как обещала, сравнительный анализ четырех масок ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL:
И так, что могу сказать:
Ну наверно глупо говорить цене, упаковке, поэтому говорю о консистенции, она у всех одинаковая, средней густоты, без проблем извлекается из тюбика.
Запах: мне понравился запах томатной маски и кофейной, остальные два мне показались не очень приятными.
Действие: больше все мне понравилась томатная, к ней у меня вообще нет претензий, она смягчает, увлажняет, делает волосы мягкими, шелковистыми, послушными, они не пушатся, хорошо расчесываются. Волосы дольше остаются свежими. Вообщем она отличная. Так же кофейная - очень хороша, она выполняет все тоже, что и томатная, по плюс она еще дает объем моим волосам. Про аргановую и морковную могу сказать, что они мне не понравились, моим волосам они не подошли. Мне не понравился запах, не понравилось, что они сушат волосы, и после них трудно расчесаться.
Вот как то так, у меня получилось, что две маски подошли, и две категорически не подошли.
Я думаю, в ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL каждый найдет для себя что идеальное.Вам стоит попробовать маски эти хотя бы раз.
Спасибо всем кто заглянул!
*****************************************************************************************************************
Новинки которые я уже оценила:
COFFEE ORGANIC быстрый рост волос кофейная био маска для волос
ARGAN ORGANIC роскошный блеск аргановая био маска для волос
CARROT ORGANIC СУПЕР УКРЕПЛЯЮЩАЯ МОРКОВНАЯ БИО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Обновляющий скраб для лица Secrets of Kamchatka
Интенсивный био-шампунь Secrets of Kamchatka
Интенсивный био-бальзам Secrets of Kamchatka
Бодрящий гель для душа Secrets of Kamchatka
Масло арктической морошки Planeta Organica Secret of Arctica
Крем для лица на масле морошки PLANETA ORGANICA Secrets of Arctica "Свежесть и сияние"