Всем привет) Марку Nivea я всегда выделяла для себя среди прочего масс-маркета. Ее продукция не вызывает у меня аллергии, выполняет все обещания и стоит более чем умеренно.
На зимний период мне необходим работающий дневной крем для рук, так как ночной вариант от Боро Плюс у меня уже имеется.
До покупки крема "Питание и забота" от Nivea я перепробовала много средств, но все они были бестолковые: кожа рук продолжала сохнуть и грубеть.
С этим кремом ситуация в корне изменилась.
Я не нашла для себя ни одного недостатка.
А вот о его достоинствах могу рассказать многое:
Цена. Я потратила всего 159 рублей и получила тубу объемом 100 миллилитров, которую хватит на месяц, полтора.
Как раз тот случай, когда производитель не загрузил упаковку обещаниями и прочей лабудой, так как в случае в этим кремом это абсолютно лишнее, его действие говорит само за себя)
Объем, как я написала выше.
Удобная упаковка, приятная на ощупь и красивая на вид. Ношу всегда с собой, тюбик не занимает много места в сумке. В моей точно, так как всегда хожу с большими сумками, в которые помещаются рабочие документы, учебники и прочие мало- и многогабаритные вещи. Для клатча, конечно, упаковка великовата.
Эффект: после нанесения крема руки моментально становятся мягче, более увлажненными и приятными на ощупь. Из "бабушкиных рук" они снова превращаются в ручки молодой девушки.
Нежирная текстура.
Одним из главных критериев оценки качества дневного крема для рук для меня является ощущение после впитывания крема: если на руках остается жирная пленка, крем отправляется либо в утиль, либо на полку в очередь для применения в ночное время. Крем "Питание и забота" впитывается в кожу в течение пары минут, все это время я активно втираю его в руки, особенно проблемные места между пальцами, по прошествии этого времени от крема не остается и следа.
Фото кожи рук со вспышкой и без после впитывания крема. Видно, что кожа смягченная и увлажненная и ни следа от жирной пленки)
Я получаю гладкие и ухоженные ручки и могу продолжать заниматься своими делами без какого-либо дискомфорта и без боязни испачкать что-либо.
Аромат. Я думаю, запах крема Нивея из жестяной баночки знакомом чуть ли не каждому. Очень нежный, ненавязчивый и приятный запах.
Стойкость. Крем спокойно переживает несколько заходов на мытье рук и не требует нанесения каждые несколько часов.
Отсюда вытекает еще один плюс крема: экономичный расход.
Ниже приведу фото состава, я не делала его разбор, да это и не важно, так как продукт действительно классный и работающий!)
На этом свой отзыв заканчиваю, спасибо за внимание!)))