Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 16:12

К выбору освежителя воздуха, я подхожу так же тщательно как и к выбору парфюма. Для меня важный критерий - это приятный аромат и стойкость.

Вот и наткнулась я, случайно на один из таких освежителей воздуха от Air pure. Цена у этих освежителей более менее доступная, поэтому взяла пару штук сразу, хотя выбор огромный.

Об одном из них сегодня мой отзыв. Начну с самого первого, который мне больше всего понравился - Золотой оазис.

Место покупки: Fix Price

Цена: 99 рублей

Объём: 250 мл

Изготовитель: Россия, Смоленская область, г. Вязьма

Внешний вид

Флакон очень стильно оформлен (как это ещё говорится - дорого! :)), я это сразу заметила и блёстки привлекли моё внимание. Такой освежитель воздуха точно стоит в туалете у Филиппа Киркорова :D. Очень много блёсток. Так же, есть защитный колпачок золотого цвета:

Объём: 250 мл

пропан/бутан/изобутан >30%, спирт денатурированный >30%, вода деминерализованная <5%, парфюмерная композиция <5%, циннамаль*, цитраль*, эвгенол*, лимонен*, - компоненты парфюмерной композиции.

Использование, аромат и стойкость

Лёгкий аромат кока колы наполняет помещение и задерживается не больше полутора часа.

Баллон заявлен как сменный для автоматического использования. Я, же, использую вручную. Мне не составляет малейшего труда нажать на дозатор, к тому же, он так устроен, что не обязательно использовать для автоматического распыления:

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Дизайн флакона
  • Объем
  • Пахнет кока колой
  • Стойкий
  • Цена
Тоже в Фиксе его пркупаю