Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:15

Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать вам об интернет-магазине натуральной косметики Эко-Кос.

Об интернет-магазине Эко-Кос я узнала благодаря отзывам на сайте Irecommend и сразу же им заинтересовалась) Во-первых, здесь есть натуральная косметика. Во-вторых, декоративная. Ну а в-третьих, корейская, которую я очень хотела попробовать. Да и заказывать все в одном ИМ гораздо удобнее, чем брать по одному-два товара разных) А еще в магазинах нашего города не всегда представлена вся продукция интересующих меня марок, а если и есть, то цены очень и очень завышены.

Найти нужные товары не составит труда, так как есть отличный каталог-поиск по категориям. А они, соответственно, над подкатегории. Этот вариант хорош, если вы ищете что-то определенное, к примеру, помаду. Так вы сразу найдете все возможные варианты, а там уже легче будет выбрать нужный, потому что каждая категория делится еще и на производителей

Может быть и обратная ситуация - необходимо найти средства какого-то производителя, а потом уже думать, что у него взять. Тогда следует воспользоваться подобным поиском. Ассортимент, кстати, очень широкий, я бродила по сайту долгое время, прежде чем наконец смогла определиться)

Оплата и доставка

Для начала я решила попробовать те средства, что тяжело найти, либо цены на них в обычных магазинах слишком высоки - это Natura Siberica. К примеру, стоимость сибирского грязевого обертывания для тела "Антицеллюлитного" в Магнит-Косметик почти в два раза выше! Тоже самое и с мылом-детокс для глубокого очищения кожи лица "Северное". Натуральное прополисное мыло для глубокого очищения кожи я вообще у нас не видела. Organic Shop, конечно, можно найти, но я предпочла заказать его здесь и так у меня оказался гель для душа антицеллюлитный "Морское SPA". А больше всего мне не терпелось опробовать зубную пасту KeraSys с экстрактами трав Восточный чай Тигуанинь! И ей я уже безумна довольна) По мере написания буду вставлять сюда ссылки на отзывы.

Мой заказ

Сибирское грязевое обёртывание для тела Natura Siberica, "Антицеллюлитное", "Сауна и SPA" 370 мл.

Мыло-детокс Natura Siberica "Северное" для глубокого очищения кожи лица 120 гр.

Натуральная грязь Мёртвого моря Planeta Organica, 5 вариантов применения, 450 мл. банка

Мыло Natura Siberica ручной работы "Натуральное прополисное" для глубокого очищения кожи 100 гр.

Гель для душа Organic Shop антицеллюлитный "Морское SPA" 350 мл.

Зубная паста KeraSys, Dental Clinic 2080, с экстрактами трав Cheong-en-cha Tie Guan Yin tea, Восточный чай Тигуанинь, 120 гр.

Стоимость всех товаров из посылки составляет 2000 рублей.

Доставка посылки из Москвы до Уфы заняла 5 дней. 14 декабря ее отправили, 19 же я забрала ее из нашего отделения Почты.

Находился мой заказа в большой картонной коробочке, которая была заклеена скотчем с эмблемой Почты. А какой сюрприз меня ожидал внутри! Все содержимое покоилось в просто огромном количестве мелкого серого пенопласта) Коробочки с обертыванием, мылом-детокс и натуральным мылом были в полиэтилене, а все остальные средства еще и дополнительно завернуты в пупырчатую пленку. Естественно, все дошло ко мне в целости и сохранности, приятно, что магазин так ответственно и бережно относится к доставке заказа)

Фото моего заказа

Читая отзывы, я заметила, что при каждом заказе в подарок дают что-нибудь из аксессуаров. И мне было очень интересно, что же получу я)

Подарок

А у меня три резинки и четыре пробничка! Я даже не ожидала, что положат что-нибудь еще, кроме аксессуаров) А тут такая радость) Я довольна! Тем более, что все крема от Do Brasil, которые мне очень хотелось попробовать.

Я уже успела опробовать практически все средства, пока буду составлять о них мнение, позже будут отзывы и о них) Но то, что зубные пасты KeraSys я закажу еще не раз - это точно!

Интернет-магазин Эко-Кос покорил меня своим огромным ассортиментом, приемлемыми ценами, быстрой доставкой. Я чувствую, что это мой далеко не последний заказ в этом ИМ. Если вы тоже хотите найти все самые интересные средства, начиная от бытовой химии и заканчивая декоративной косметикой, в одном месте, то вам просто необходимо туда заглянуть. Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Быстрая обработка заказа
  • Качественная упаковка
  • Приемлемые цены
  • Широкий ассортимент
ArinaKoshkaрекомендует
😉 Жду отзывов на средства
Красная Королева, скоро будут 😉 😊
21.12.2015
с заказом! здорово, что они и пробники стали класть, а то все резиночки да ободки 😊
Луффи, спасибо 😘 Да, это классно, хотя я бы рада была и просто ободку 😊
отличный заказ!
_diamondgirl_, спасибо 😊
21.12.2015
Хороший магазин! И заказ классный!
•♥•Морячка•♥•, спасибо 😘 Да, ИМ хорош во всех отношениях 😊
21.12.2015
Зубная паста хорошая, тоже заказывала! 😉
22.12.2015
Nyusenochek, о, да, зубная паста просто прелесть 😁 😉