Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:01

Доброго вам дня и хорошего настроения!

Сегодня мой рассказ будет о замечательном интернет магазине: «Эко – кос, натуральная косметика» (прямая ссылка).

Столько положительных отзывов, я еще не встречала, буквально все довольны и восхищены быстрым и качественным сервисом данного ИМ.

Вот и я не удержалась, поддалась всеобщему ажиотажу, и отправилась на поиски средств в "ЭКО - КОС", "жизненно необходимых".

Зайдя на сайт, я решила зарегистрироваться, это оказалось проще простого и заняло у меня, не больше пяти минут.

личный кабинет
Ввела данные и готово.

В личном кабинете вы можете посмотреть свои персональные данные и информацию о заказе.

информация о заказах

Пробороздив просторы сайта, это оказалось настолько легко и занимательно, что я и не заметила, как в моей корзине оказалось уж очень много средств, мне необходимых.

Хотелось всего и сразу.

Немного о навигации сайта:

На главной странице, представлен каталог всех продуктов:

Также дано краткое описание о продукции и их производителях:

О магазине и его правилах, способах доставки и оформления:

Вы можете узнать об акциях, проходящих в магазине:

Оплата и доставка:

Контакты для связи и вопросов:

С левой стороны панели сайта, представлены:

1. Каталог товаров: (Декоративная косметика, Уход за волосами, Уход за кожей лица, Уход за телом, Уход за полостью рта, Бытовая химия, Бритвенные принадлежности, Товары для детей, Косметические принадлежности и аксессуары).

Открывая (пример) «Декоративная косметика», открывается перечень всех товаров, и производителей, находящихся в этой группе.

2. Производители: (Leaders Clinic, LG, Limoni, Lion Ltd, Mybee, Nagara Chemical, Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica и т. д.).

Открывая конкретного интересующей вас производителя (пример) «Limoni», вы видите все товары, представленные данным производителем.

Корзина:

В ней находятся все товары, которые вы хотите купить.

После тщательного отбора и сортировки, и нелегкого выбора продуктов, я решила приобрести товары, находящиеся в моей корзине.

Если вы определились, просто нажмите оформить заказ,

откроется окно с вашими персональными данными, вы выберите способ доставки и оплаты, оформите заказ.

Мне пришло письмо на электронную почту, о принятии заказа и его формировании.

Мой список товаров, которые я решила приобрести:

И сама посылочка (все хорошо уложено и упаковано, ничего не разбилось и не пролилось).

Приятно удивили, подарочки (пробники и резинки для волос).

"Жизненно необходимые" средства.

Я очень довольна работой и обслуживанием данного сайта, буду заказывать еще!!!!

Я рекомендую.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Качественная упаковка
  • Наложенный платеж
  • Приемлемые цены
  • Приятные менеджеры
  • Широкий ассортимент
steptatiрекомендует
Отличный заказ!
С посылочкой 🎉
Утащу в закладки
21.12.2015
Сколько всего нужного и интересного 😊
Ой сколько всего классненького ❤️
С посылочкой)
отличный заказ!
21.12.2015
Этот магазинчик все хвалят, надо тоже сделать заказ 😊
Надо заглянуть туда 😊
Отличный магазин 😉
21.12.2015
тоже заказывала такие румяна, очень нравятся)
22.12.2015
С посылочкой Вас!
Я пока только планирую совершить заказ в этом ИМ!
22.12.2015
классная посылочка!!!!!