Добрый день!
Сегодня мой отзыв о туалетной воде "Feuilles De Verveine- Листья Вербены", легкий, свежий аромат с кислинкой 😊
Заказываю мужу периодический воду в "Ив Роше", решила заодно и себе выбрать.
Я не люблю приторные, сладкие ароматы ни в косметике, ни в парфюме. Во вкусах с мужем мы в этом плане совпадаем, повезло 😊 Понимаю, каждому своё, но для меня пытка ехать в час пик в транспорте рядом со "сладко пахнущей" дамой или мужчиной.
Предпочитаю цитрусовые запахи, свежести, морские, кисловатые и т.п.
По описанию вода мне подходила, по цене тоже.
Цена: Покупала со скидкой за 1450 руб., сейчас стоит 1650 руб.
Код на сайте 87040. Флакон 100 мл.
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:
цитрусовый
ароматический
травный
мускусный
свежий пряный
Упаковка: простая, скромная коробочка, обычный пузырек, дизайн более чем лаконичен. Продукция "Ив Роше" в общем не отличается изысканностью флакончиков. Пользоваться удобно, брызгает хорошо, равномерно.
Пользуюсь больше месяца, могу делать выводы:
Утром наносила без фанатизма, так "пару пшиков", часов в шесть запаха не ощущается совсем (не на час, уже хорошо). Надеяться на сильную стойкость не стоит, мне собственно это и нужно (надоедает), для периода весна- лето самое оно.
Мне пахнет немного травкой или кустарником (вербена ведь, все правильно), лимоном, сладости если и есть, то очень мало. Мягкий, нежный, легкий, летящий аромат. Вроде есть, вроде нет, натуральный такой, как- будто в парке, лесу прогулялась 😊
Фаворитом моим эта туалетная вода не стала, для разнообразия закажу еще. На твердую четверку.
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!