Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 15:02

Были в гипермаркете «Хофф» не так давно, услышали про распродажу и решили заехать. Хотя на тот момент в принципе ничего и не нужно было, мебель обновляли не больше года назад, так что её покупать мы точно не планировали, ну а в остальном заехать и взять что-то по мелочи со скидкой - почему бы и нет. Тем более сколько раз мы были в «Хофф», ещё никогда с пустыми руками не уходили. Вот и в этот раз всё аналогично!

Муж захотел себе комфортное кресло, а я набрала кучу всего для кухни и ванной, а также мне ещё очень понравился комбинированный шкаф «Oskar» выполненный в популярном эко-стиле! Нет, он совсем не похож на стандартный огромный шкаф, он больше всего напоминает хорошую вместительную тумбу, его размеры составляют 92х149х35,1 см.

Для детской комнаты, в качестве дополнительной системы хранения он мне показался самым оптимальным вариантом. Шкаф оснащен одной дверцей, «собранной» из четырех элементов, в верхней части находится продолговатая ручка. Да плюс ещё и цена на него была такая заманчивая со скидкой, что было трудно устоять! Поэтому забрали мы его в этот же день со склада, на днях собрали по инструкции и получилась прям красота!

MоTыЛёkрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,