Всем привет! Крем для лица Avon Anew Perfect Skin wake up cream с spf фильтром 25 вышел в 2018 году. В данный момент его нет в каталогах. Он у меня сейчас в "добивашках". Срок годности вышел ещё в 2019 году. Но так как я его не могла носить на лице (довольно неприятные ощущения), то крем у меня слегка залежался. Недавно я провела расхламление и решила, сто нужно его как можно скорее "добить" и выбросить.
На днях "добила" : Маску для лица: Avon Восстанавливающая с марокканской глиной и аргановым маслом "Сокровища пустыни"
Крем выпускался в коробочке со слюдой. К сожалению (или к счастью), она не сохранилась. Крема осталось совсем чуть-чуть. В данный момент использую в качестве крема для рук. Тюба красивая: в нежно-розовых тонах, с градиентом. Глянцевая.
Крышечка не круглая, а овальная.
Объём 50 мл. Страна-изготовитель: Польша. Надписей на русском языке нет. Но есть на английском: каждое утро наносить на очищенную кожу. Крем предназначается для кожи лица. Spf фильтр всего 25. Для меня малова-то.
Состав на тубе не указан. Он указан в инструкции, которая была вложена в коробочку. И она, к сожалению, тоже не сохранилась.
Дозатор очень удобный. Помогает выдавливать средство в небольших количествах.
Крем белый, плотный.
Крем пахнет приятно, но аромат слишком яркий и насыщенный. Для лица хочется чего-то понежнее. Впитывается очень плохо, и очень долго. Оставляет жирную плёнку. Создаёт на коже парниковый эффект, закупоривает поры и не позволяет коже "дышать". Мою кожу лица очень раздражает (хотя она не склонна к раздражениям и аллергии). На коже оставляет лёгкий блеск.и розовое сияние. Слегка разглаживает кожу.
Зато для кожи рук крем вполне подошёл. Жирная плёнка тоже ощущается, но она не так сильно раздражает как на лице. А ещё крем помог быстро привести в норму потрескавшиеся пяточки.
Крем в качестве уходового средства за кожей лица, - очень неудачный. К счастью, с продажи снят и приобрести его уже не удастся. В тубе средства осталось совсем немного. С огромным удовольствием отправлю его в мусорное ведро.
Спасибо за внимание!