Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 02:30

Сегодня я расскажу об ещё одной зимней лимитке, которая радовала меня последние пару месяцев - гель для душа «Зимние ягоды» Lovely Moments Faberlic.

Гель для душа «Зимние ягоды» Lovely Moments Faberlic (лимитка, серия из 4-х гелей для душа). Артикул 2616. Страна производитель Россия. Объем 200 мл. Гель находится в небольшой устойчивой бутылочке из пластика, бутылочка совсем простая но за счет оригинального оформления этикетки она воспринимается празднично, как что-то интересное и совсем небанальное. Контроля первого вскрытия нет, дополнительной полиэтиленовой упаковки нет. На бутылочке есть информационная опоясывающая наклейка, на лицевой стороне изображен счастливый бычок с новогодней гирляндой и в новогоднем колпачке, на заднем плане всё тот же зимний лес с изображением ягодок и снежинок. Крышка из прозрачного пластика, флип-топ, можно откручивать полностью. Консистенция средняя по густоте, приятная. Пенообразование высокое. Цвет в бутылочке малиново красный, на ложечке или губке прозрачно розово-малиновый. Аромат сладких ягод с кислинкой, насыщенный, густой. Приобрести гель Зимние ягоды можно на сайте Faberlic, по акции цена от 44 рублей по максимальной скидке (без скидки 129 рублей). Срок годности 2 года.

Изготовлено по заказу

АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Описание

Вспомни момент, когда срываешь на морозе спелые, чуть припорошенные снегом, ягоды, растираешь их в руках и чувствуешь аромат зимы. Создай себе предпраздничное настроение, используй гель для душа «Зимние ягоды». Он окутает тебя свежим терпким ароматом и зарядит бодростью.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Disodium EDTA, Sodium Salicylate, Citric Acid, Parfum, Benzophenon-4, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, CI 14720, CI 16255, CI 60730

Этикетка активно переливается, сложно сделать идеально четкую фотографию

Моя кожа нормального типа, периодически превращается в сухую и требует повышенного ухода. От геля я жду качественного очищения без сухости кожи. Конечно неприемлемы любые негативные реакции кожи.

Вся лимитированная серия просто сразила меня ароматами. Этот гель не стал исключением. Сразу же после заказа я поняла, что надо брать ещё - и на подарки и себе в запас. Зимние ягоды это действительное зимнее настроение. Аромат напоминает что-то знакомое, что-то из детства. Как будто это смесь засахаренных ягод и карамелек барбарис.

Оформление так же создает настроение. Новый год уже давно прошел и все мои мысли о весне, но я все равно с большим удовольствием пользуюсь этим гелем. Сейчас у нас 20-ти градусные и морозы и мне кажется, что этот гель своим теплым ароматом и уютным оформлением способен согревать и поднимать настроение.

В плане использования это обычный хороший гель: отлично пенится, хорошо очищает, полностью смывается с кожи. Читала в других отзывах что может подсушивать кожу - мне не сушит, все в порядке. Могу использовать что-то после (молочко, лосьон или масло) а могу не использовать. Использую с большой пышной мочалкой чтобы наслаждаться не только приятнейшим ароматом но и роскошной нежнейшей пеной. Немного грустно, что аромат ощущается только во время приема душа, но с другой стороны для кого-то это будет плюсом, ведь этот гель не будет вступать в ароматную конкуренцию с другими уходовыми средствами.

Сейчас гель находится на зимней распродаже и есть возможность попробовать его за смешные деньги. Рекомендую!

Другие гели из лимитированной серии

Гель для душа «Новогодняя выпечка» «Новогодняя выпечка» Lovely Moments Faberlic - мой абсолютный фаворит уходящей зимы. Интересная атмосферная лимитка. Сейчас на распродаже он стоит 44 рубля!

Гель для душа «Мандариновый микс» Лимитка «Мандариновый микс» Lovely Moments Faberlic для любителей цитрусовых ароматов. На распродаже цена всего 44 рубля

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и красивой улыбки!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Привлекательная цена
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
  • Хорошее пенообразование
Аннэт_88рекомендует