Опубликовано 30 Март, 2016 - 20:06

Здравствуйте!

Ухаживая за своим лицом и телом мы чаще всего забываем о ногах. Хотя за целый день усталость накапливается именно в ногах. Высокие каблуки и неудобная обувь как известно ведут к проблемам с венами. Чтобы избежать этих проблем следует придерживаться некоторых правил:

• не злоупотреблять ношением высоких каблуков или платформы;
  • обувь должна быть свободной и не передавливать лодыжки (это касается обуви с высокой голяшкой);
  • регулярно делать расслабляющие ванночки и легкие растирания ног. Также мне очень помогает держать некоторое время ноги выше головы :), например, на спинке дивана.

Когда ноги сильно устают, отекают я использую крема или гели с легкой текстурой для вен или от усталости в ногах. Думаю, многие знают крем для ног от Avon, к моему сожалению он слишком густой и плохо впитывается, но в качестве маски в самый раз. Наношу перед сном на некоторое время, а затем излишки убираю с помощью салфетки.

При заказе в ИМ Фратти-шоп я обратила внимание на Интенсивный бальзам-венотоник для ног серии «Шунгит».

Как и вся продукция этого ИМ данный крем очень дешевый и стоит всего 106 рублей.

Описание продукта.

Рекомендуется при варикозном расширении вен и венозной недостаточности, профилактике тромбозов, отеков и посттравматических поражений вен. Снимает усталость, улучшает капиллярный кровоток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, , повышает тонус вен, уменьшает отечность ног, оказывает обезболивающее действие.

Шунгит оказывает мощное противовоспалительное и антиоксидантное действие, блокирует процессы окисления в клетках.

Конский каштан укрепляет стенки и повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, препятствуя образованию явлений тромбоза, улучшает микроциркуляцию крови, снимает судороги, уменьшает отеки ног и предотвращает их появление.

Рутин — сильный и стабильный природный антиоксидант, понижает проницаемость стенок кровеносных сосудов, ломкость капилляров, предохраняет их от кровоизлияния.

Крем находится в тюбике из непрозрачного плотного пластика белого цвета. Вся необходимая информация написана на тюбике, а также дублируется на коробочке

Крышка открывается и закрывается легко, ничего не вытечет не смотря на то, в каком положении находится тюбик. Также между крышечкой и тюбиком была защитная мембрана из фольги.

Состав, как и в других средствах серии "Шунгит" почти натуральный.

Вода, масло семян подсолнечника, Stearin Acid, Glycerin, Mineral Oil, Stearyl Alcohol, Ceteareth-20, конский каштан, Dimeticone, масло льна, масло какао, шунгит, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, экстракт ивы, троксерутин, софора японская, экстракт хвоща, эфирное масло мяты, эфирное масло розмарина,эфирное масло лаванды, аллантоин, Sodium Polyacrylate, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Methylparaben, Рropylparaben, Рhenoxyethanol

Средство серого цвета (светло-черного), по консистенции густое, приятной гелевой консистенции (к сожалению на фотографии не видно).

Прямая ссылка на продукт.

Впечатления.

Этот крем мне понравился, пользовалась им вместе с мамой и бабушкой. Крем проверен разным состоянием кожи и здоровьем ног.

Обещания производителя полностью подтверждены. Конечно крем не вылечит запущенный варикоз и прочие поражения вен, но он отлично снимает усталость после первого применения. Средство приятно охлаждает кожу, очень быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. В качестве профилактики подойдет на 100%.

В процессе использования для себя заметила:

• совсем прошли судороги;
  • структура кожи улучшилась и подтянулась.

Спасибо за просмотр! Желаю приятных покупок!

Предлагаю посмотреть другие отзывы на продукты серии "Шунгит".

Микроэмульсия для тела при болях в мышцах и суставах

Маска кератино-шунгитовая

Шампунь для волос для интенсивного восстановления волос с кератином и северной облепихой

Мягкий скраб для лица антиоксидантный

Крем для рук с пантенолом и ромашкой

valentmakarovaрекомендует