Опубликовано 22 Январь, 2014 - 16:56

Лак этот нарыла в АШАНовском лаковом развале 😊 Привлек цвет. Насыщенный, яркий (да и платье у меня есть схожего оттенка).

Цена всего 10 руб. 83 коп.

Пузырек среднего размера. Закрывается плотно, не протекает.

Итак, цвет. Да, цвет здоровский! Ярко - бирюзовый, переливающийся. Его нет необходимости как-то оживлять и украшать (стразинками, например) - он и так самодостаточный. Даже через чур 😊 Лучше носить его с нарядом под цвет или использовать для оживления более спокойных, пастельных тонов. Например, покрыть все ногти бежевым глянцевым тоном и на паре ноготков нарисовать красивую завитушку этим замечательным бирюзовым плюс украсить стразинкой белого цвета. Ну, это как вариант. Для каждодневного маникюра, конечно, яркова-то. Но я лично не боюсь таких цветов.

В один слой немного просвечивает отросшая часть ногтя и цвет не такой яркий получается. Этому оттенку так не идет.

Красиво он смотрится, когда нанесен в два слоя.

Ложится ровно, гладко, не полосит. Только вот кисточка не очень удобная – жесткая какая-то. Сохнет минуты 3. Второй слой подольше конечно. Стойкость: 3-4 дня. Дальше начинает стираться на кончиках ногтей.

Еще один минус – лак тяжелова-то снимать с ногтей.

Может быть присмотрю и другие оттенки, а может и нет.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень дешевый
Недостатки
  • Нет номеров цветов
  • Плохая кисточка
  • Тяжело снимать
Aureliaрекомендует
22.01.2014
перечитала цену несколько раз)) мне кажется за 10 рублей этот лак бесподобен))) в два слоя цвет смотрится очень красиво)
22.01.2014
цена действительно смешная 😊 да, его только в два слоя надо наносить, тогда цвет понасыщеннее, и ногти не так сильно просвечивают 😊