Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 21:24

Не балую и не приучаю своего кота к постоянному приему влажных кормов. Он у меня возрастной, половины зубов уже нет, а для оставшихся необходим именно твердый корм. Получается примерно 3-4 пакетика в неделю. Шебу покупаю достаточно продолжительное время, по кошачьей реакции не заметила, чтобы что-то поменялось. Обычный стандартный состав, который включает в себя витамины, минералы и аминокислоты. Посторонних добавок в списке замечено не было, так что почему-бы и нет. Размер пауча классический, по обеим сторонам идут четкие риски. Дизайн лаконичный, но достаточно заметный на прилавке. После вскрытия стараюсь не хранить дольше одного дня, т.к. информации на этикетке по этому поводу нет. Расстройство пищеварения не вызывает (был подобный опыт), с уборной "аромат" не идет. Так же не увидела, чтобы котей стал более беспокойным или перестал наедаться - поел, спать, а уж после всякая активность. Подводя итоги хочу сказать, что весьма цивильная пища для наших пушистых друзей. Не вызывает ломки и бесконечного кружения возле миски. Как постоянный вариант не рассматриваю, но в качестве угощения имеет место быть, тем более ценник пока не задирают, да и акции частенько в магазинах проходят.

Достоинства
  • Не содержит сою
  • Продается в любом супермаркете
  • Стимулирует аппетит
Юлиана555рекомендует