Опубликовано 26 Март, 2023 - 16:58

Вообще данный сериал я так и не смог воспринять именно как детектив. Так как все герои и анти-герои были известны заранее, так что здесь весь интерес составлял то, как следователи пытаются до преступников добраться, а преступники хитроумно, а порой и весьма оригинально уходят от этого преследования.

Немного резануло начало, когда ребенок старательно изображал горе и плакал, но настолько неестественно, насколько это возможно.

В целом впечатление у меня осталось положительное. Хотя многие экшен-сцены, как мне кажется, можно было бы снять несколько иначе.

Разноплановых героев в сериале хватает, но много и клише. Например, следователь, главный герой, который постоянно на работе и никак не может с женой даже в театр сходить. Стандартная жена при таком раскладе, которая обижается на такое дело. Забавная девушка, приехавшая на стажировку - маленькая, хрупкая, а мужиков кидает только так. Гениальный ученый, которому не нашлось места в науке. Классный циркач...

В общем, что я буду всех перечислять, в этом плане в сериале все нормально.

Не уверен, что сериал понравится всем. Если брать американский формат и сравнить по всему, по съемкам, по действию и т.п., то наш будет сильно проигрывать. Но если не ждать слишком многого, то можно и посмотреть.

Достоинства
  • Восьмидесятые года
  • Спокойный
Недостатки
  • Мало экшена
  • Стандартные ситуации
Kontikusрекомендует
Можно посмотреть 😊