Органический травяной чай Thee Van Oordt «Natural Boost» Energizing Herbal and Green tea / 20 х 1.5
Компания: Thee Van Oordt Страна: Нидерланды Страна упаковки: Шри-Ланка Стоимость чая: 219 руб.
травяной чай Thee Van Oordt "Natural Boost"
Компания была основана 1 января 1834 года и несёт в себе имя одного из предпринимателей - Adriaan Johannes van Oordt. Единорог в логотип был так же выбран не спроста.
С самого начала, в 1834 году, единорог появляется в логотипе Thee Van Oordt. Этот легендарный белый однорогий конь на протяжении многих лет наделяется мифическими силами. Таким образом, единорог символизирует силу, энергию, здоровье, счастье, равновесие, обновление и чистоту. Даже сегодня вы можете исследовать все мифические характеристики благополучия в ассортименте Thee Van Oordt. Мощные и натуральные чаи и травы, инновационная упаковка и вкусовые ощущения, которые сделают вас счастливыми.
Мне очень понравилась упаковка в плане дизайна. Она в приятном оттенке охры. Верхняя часть с акварельными лепестками и фигурной вырезкой "крышки", что нужно открыть "рывком" вверх, что бы открыть коробку, и потом выдвинуть основную часть как ящик. И предусмотрен вырез, в который "стрелочку" нужно вставить, что бы закрыть коробку. Впервые вижу такой дизайн чайного бокса.
Даже штрихкод с логотипом, с их единорогом.
Так же на коробке есть единый логотип (сертификат) для органической продукции в ЕС. На нём как раз есть код страны и происхождение сырья.
Фраза на упаковке:
"Уверенность приходит не от того, что ты всегда прав, а от того, что ты не боишься оказаться неправым".
травяной чай Thee Van Oordt "Natural Boost"
Рекомендации по завариванию. Температура воды 85 градусов, заваривать 2-3 минуты. Но из опыта, лучше подождать 5-7 минут и дать чаю настояться.
Потрясающе аппетитный запах, который чувствуется сразу после заваривания. Залив чай водой я уходила из кухни и возвращаясь, меня уже встречал аромат, распространившийся по комнате.
Вкус чая приятный лёгкий. Интересно то, что первый вкус и запах, в начале чаепития, у меня меняются то манго, то персик. Особенно если проходит больше 2х дней, между чаепитиями. Сахар я не добавляю, напиток и так имеет сладковатый оттенок. Очень нравится его пить в чистом виде, ничего не запивая (не смешивая вкус чая и еды). Яркого, пощипывающего горло вкуса имбиря я не почувствовала. Наверно его не так много и это хорошо, более агрессивный вкус был бы лишним. При не сильной головной боли, иногда, помогает мне избежать мучений (где можно потерпеть и не хочется пить таблетку).
У холодного чая преобладает вкус самого зелёного чая, именно ему присуща эта горчинка, что остаётся в послевкусии. В начале глотка вкус жасмина.
Вывод. В холодном виде во вкус добавляется горчинка, а в меру горячий он более сладкий и нежный. Второй вариант мне нравится больше и чай я очень полюбила. При свободном доступе он занял бы постоянное место на полке в моей кухне.