Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 16:56
В холодную дождливую осень моя рука сама тянется к этому аромату. Красивый аромат примиряет меня с не самой лучшей погодой.
А-нитарекомендует
Что-то чудесное, похоже 😊 Нас погода тоже не балует и вот не знаю, в чем в такую погоду, сыро, промозгло, ни один аромат не подходит...
Я сейчас кутаюсь в ванильно-карамельные ароматы 😊 мне бы смолы какой-нибудь, и огня.
Пирамидка моя.
в гальбануме обнаружен также галлюциноген миристицин, поэтому возможно его влияние на психику.Я тоже про это читала, взяла пробник арабских масляных духов,там тоже есть гальбанум, очень притягивает. 😉
Kate L спасибо! Меня в такую погоду выручают именно такие, холодные и строгие ароматы. Могу назвать еще Кузнецкий мост дневной(вообще все Клима-подобные ароматы), от Амуаж Мемуар, Интерлюд тоже очень неплохо. Снятый, но не забытый Абсент от Эйвон. Сапфиры Тейлор, но их лучше вообще в мороз. И Шелковый чулок конечно же.
Аления спасибо! А мне такие теплые восточные и смолянистые ароматы хочется носить в жару. Они так красиво раскрываются в тепле.
Snow.Queen спасибо! Да нет, со стойкостью у него все в порядке. Может быть отсутствие шлейфа, но этим грешат все Лютены.
Лютена у меня нет,а так хотелось бы 😘 А вообще в такую погоду люблю тягучие,ванильные ароматы 😁
татусянатуся спасибо! Мне напротив, как я уже писала. У Лютена много интересных парфюмов, с ними стоит хотя бы познакомиться.
Чудесно описан парфюм! Ирис очень манит в этой пирамиде, только с ужасом увидела гиацинт, к который я не переношу и расстроилась. Схожу затестить в местый ИДБ, там у нам Лютаны стоят.
Жалко уже денег на это тратить,надо пользоваться тем что уже есть 😊 А есть у меня совсем не мало 😁
ЕваГринТри спасибо! Сам цветок гиацинта не очень пахнет, это так, но в парфюмерии иногда это красиво. Тем более гиацинт здесь не первую роль играет.
Помню у мамы моей были духи Гиацинт, пахли кстати очень приятно.
Конечно лучше послушать и потестить самому. Но то, что аромат очень интересный и необычный отмечают многие в моем окружении.
Помню у мамы моей были духи Гиацинт, пахли кстати очень приятно.
татусянатуся А мне кажется достаточно никогда не будет. Нельзя объять необъятное. И познакомиться это не значит сразу покупать. В обычном Лэтуаль конечно их не найти, но в Иль де Боте, и Золотом Яблоке есть. И отливанты нам в помощь, некоторые делают крошечные по 1-3 мл. Этого вполне хватит. И это не дорого за удовольствие узнавать новые и интересные ароматы.
Как же мне понравилось ваше выражение носим мы парфюмы в первую очередь для себя.
Если бы все так думали как Вы! Ох, если бы.
Шелковый чулок (название какое интимное) конечно же должен сидеть близко к коже так же как и название.
Если бы все так думали как Вы! Ох, если бы.
Парочку ароматов пробовала, но как-то не зацепили сильно. надо будет и этот попробовать. Ароматы ещё эти в РГ и Иль де боте также есть, если не ошибаюсь)
Кицу Нэ спасибо! Я понимаю о чем вы! Ох как понимаю! 😊 Хотя я тоже любитель убойных парфюмов, но наношу я их очень аккуратно. Есть ведь ароматы, для которых и одного пшика много. Монталь, Амуаж к примеру, если ими обрызгаться, то это будет просто химическая атака. Выживут не все! 😁
А Лютены все такие, интимные, как мне кажется. У него даже Гвоздика очень красивая!
Milya спасибо! Насчет Рив Гош не знаю, давно там не была.
Milya спасибо! Насчет Рив Гош не знаю, давно там не была.
А-нита ну Монталем я могу упиваться до бесконечности, только рядом его никто и не разбрызгивает. 😂 Напшикают какое-то синтетическое мыло, а я работать не могу - мне мешает какофония из запахов, где каждый пытается перещеголять друг друга и вылить поболее.
Вот недавно сотрудница купила себе "Flora" от Гуччи спрашиваю хоть какая именно, чтоб знать на что у меня аллергия и что меня так душит. Не знаю говорит с цветочками такая, красивая коробочка... 😕
Эллочк@ спасибо! Если с ткани, то слышно, и я сама от себя слышу очень долго, на волосах тоже задерживается. Но шлейфа 3 метрового не дает, это факт. Об этом даже консультанты в магазинах предупреждают. Вот с другого человека не пробовала послушать. Я же теперь жадная, не делюсь ни с кем. 😂
Кицу Нэ Не не не, смотря какой Монталь. Я с некоторыми блоттерами не могу в одной комнате находиться даже. Хорошо, что никто в моем кружении им не пользуется.
Недавно тестила его в Иль дэ Ботэ, но только на блоттере, не на коже, и с первого раза как-то не поняла.. Но описание и ноты заинтересовали, в следующий раз познакомлюсь поближе и прислушаюсь повнимательнее.
Мне сейчас тоже хочется таких холодных и строгих ароматов, хотя обычно в прохладу и сырость люблю пряные ноты.
С Bas de Soie не знакома, но судя по композиции мне бы он понравился. Тем более люблю ноту гальбанума. Спасибо за интересный обзор, надеюсь мне посчастливится познакомиться с этим ароматом 😊
Marine-mar спасибо! В принципе аромат не должен 100-процентно всем нравится. Я описала свои ощущения. Но любой аромат конечно лучше тестировать на коже.
lisiчка спасибо! Конечно еще познакомитесь. Вообще интересный аромат.
lisiчка спасибо! Конечно еще познакомитесь. Вообще интересный аромат.
Меня привлекло название. Очень бы хотела узнать какой это аромат, при возможности загляну в Яблоко 😊
Сеющая спасибо! Название красивое, и аромат тоже, хотя не всем он нравится, судя по отзывам. Познакомиться с ним определенно стоит.
А я люблю шлейфовый ароматы, но они не всегда уместны.
С этим ароматом знакома, хоть и не купила, но понравился.
С этим ароматом знакома, хоть и не купила, но понравился.
Иногда хочется прохлады, есть такое). Столько читала и слыша об этом Шелковом чулке, и всегда представляла что-то нежное 😊 Если он похож на 19-ку, то, определенно, понравился бы мне)
Elliot спасибо! С Шанель 19 одно направление, но Лютен нежнее и красивее, на мой взгляд.
venus-3000 спасибо! Очень интересный аромат, послушайте при случае его тоже.
venus-3000 спасибо! Очень интересный аромат, послушайте при случае его тоже.
Шанель № 19. Что-то такое есть... но Лютен мягче и нежнееИнтересно.. с Шанель у меня отношения особые, но 19-ая в них не входит как раз по причине.. колючести. И ноты ириса заинтересовали. Ирис в парфюмерии ищу. Только не такой, как в одноименном Prada)
Artemizia спасибо! Тогда вам он точно понравится!
e-NOTik спасибо! Это можно сделать в выше названных магазинах! Приятного знакомства!
Briony спасибо! Да, да колючая! В жару например, подобные ароматы невозможно носить, а по холодку, они очень красиво раскрываются.
Ещё 22 комментария