не подумайте, что я такая наивная, и думаю, что этот пояс своеобразная палочка - выручалочка против лишнего веса. если вы просто будете в нем время от времени ходить, продолжая вести малоподвижный и вкусный образ жизни - эффект будет равен нулю. но! я использую этот пояс исключительно как дополнительное средство для моделирования фигуры, и вижу стойкий положительный результат. итак, чтобы пояс работал необходимо придерживаться нескольких правил:
1. носите этот пояс тогда, когда собираетесь активно двигаться(занятия спортом, прогулка, катание на роликовых коньках, ну, или просто уборка квартиры - главное ,чтобы вы двигались.
2.не затягивайте пояс слишком сильно, и не перенашивайте.носить не более 3 часов в день и не на голое тело. в противном случае вы заработаете сильное раздражение кожи и можете спровоцировать воспаление почек(вы же безнаказанно их нагреваете!)
3.соблюдайте здоровую диету(как не банально это звучит)
4.великолепное средство против дряблости живота, но здесь необходимо кое-что сделать. возьмите антицеллюлитный гель для тела, обильно намажьте кожу живота, сделайте легкий массаж. возьмите пищевую пленку, обмотайте вокруг талии,наденьте майку и завернитесь в пояс, походите хотя бы часок. показателем того, что процедура произведена правильно будет приятный холодок в области живота и пощипывание.
вот такие несложные правила,будете их выполнять, заметите как преобразился ваш силуэт!