Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 17:46

Мы уже пробовали не один продукт "Садов" и в целом довольны! Такое интересное пюре я увидела впервые, а точнее бабушка купила его нашей малышке. Я отношусь к таким сочетаниям без восторга и даю обычно фрукты отдельно.

Итак, производит это пюре ОАО "Сады Придонья" Россия. Произведено по ТУ ( вот это огорчает! я еще не видела детских пюре по ГОСТу)

Цена на такое пюре довольно низкая 10-15 рублей за тетрапак 125мл.

Пюре "Садов" Яблоко-тыква рекомендуется давать с 5 месяцев. Думаю, это рано для двукомпонентного пюре и лучший возраст месяцев 7. Кстати, компонентов тут действительно два- это яблочное и тыквенное пюре. Сахара в составе нет, но он есть сахар естественного происхождения.

Я дала дочке в 9 месяцев пол коробочки( она уже ела и яблоко, и тыкву много раз)и никакой негативной реакции не было.

Вот так выглядит пюре внутри тетрапака. Я не очень люблю тетрапаки и если нужно оставить половинку просто перекладываю в стеклянную баночку.

Пюре "Садов" мне показалось приятным на вид и цвет. Запах тыквенный ярковыраженный. консистенция нормальная, не жидкая.

Вкус больше тыквенный ,и менее яблочный. Не кислит и не горчит, пюре похоже на домашнее.

Дочка скушала с удовольствием и без истерик!)

С чистой совестью поставлю пюре "Сады Придонья" Яблоко-Тыква" пять звезд!Всем рекомендую попробовать)

Другие пюре "Сады Придонья" : "Яблоко" Ѽ "Яблоко-Персик" Ѽ "Яблоко-Груша-Слива"

Достоинства
  • Вкусно
  • Известный производитель
  • Низкая цена
  • Тетрапак
Neonellaрекомендует
16.10.2015
У нас не встречала такое пюре
16.10.2015
Надо будет присмотреть в магазине на зиму, а то тыкву, что выросла у бабушки в огороде почти съели 😁
20.10.2015
Не расстраивайтесь по поводу гостов. Смотрела передачу, где сказали, что производители могут сами себе и госты придумывать. Так что сейчас уже тех гостов не сыскать. Такое пюре попробуем при случае.