Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:21

Привет, девочки!

Скажу сразу, что кожа у меня очень чувствительная, склонна к сухости и покраснениям, поэтому я всегда стараюсь тщательно выбирать уходовые средства, особое предпочтение отдавая натуральным, ну или с как можно меньшим количеством вредных компонентов.

Именно поэтому мой выбор в очередной раз пал на продукт фирмы "Натура Сиберика". Это мицелярная вода для лица Kamchatka Natura Siberica.

Итак, разбираем по пунктам заявленные свойства.

• Очищение и демакияж: мицелярка деликатно избавляет от любого вида косметики, даже водостойкой, не вызывая никакого раздражения.
  • Питание и увлажнение: да, эта водичка действительно увлажняет и тонизирует кожу, при этом абсолютно не стягивает ее и не сушит.

Состав. Да, два компонента сайт проверки натуральности косметики не нашел, а третьим вне списка является некий парфюм, но он стоит на самом последнем месте.

Итак, смотрим то, что нам выдал анализ состава найденных на эко-сайте компонентов:

Как мы видим, состав радует своей натуральностью, а также отсутствием sls, силиконов и парабенов.

Вывод: лично мне эта мицеллярка понравилась! Очень деликатное и тщательное снятие косметики без раздражения и сухости кожи. Рекомендую к использованию!

Спасибо, что заглянули! 😊

Также советую присмотреться к другим моим "камчатским" любимчикам от Natura Siberica:

Очищающая пенка для умывания Natura Siberica "Идеальная кожа" для жирной и комбинированной кожи на основе белой камчатской глины и вулканической голубики

Омолаживающий крем для рук "Даурский бархат"

И еще к одному, моему САМОМУ ЛЮБИМОМУ мицеллярному раствору от Ecolab

Sandrinaрекомендует