Доброго времени суток!
Мимо динозавров моему ребенку сложное пройти мимо, даже если это только головка динозавра 🙂
В магазине новый завоз игрушек и пока даже выбор есть, но за выходные всё разберут. Проверено!
▪️Место покупки: магазин "Красное и Белое".
▪️Артикул: AZ-540.
▪️Цена: 79.99 рублей.
▪️Материал:
акрилонитрилбутадиенстирол, полипропилен
🦖 Упаковка сделана в виде яйца, что уже привлекает внимание ребенка. Ведь это яйцо, это сюрприз и динозавры вылупляются из яйца.
На упаковке содержится вся необходимая информация.
В коллекции предоставлено 8 Дино машинок.
Но, на самом деле всего четыре вида различных по цвету.
тираннозавры, трицератопсы, велоцирапторы и дилофозавры.
Через прозрачное яйцо можно выбрать и цвет и вид Дино машинки.
Выбрали две машинки, так как должны быть соревнования 🙂
🦖 ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
▪️Машинки небольшого размера. Помещаются в моей руке, в детской ручке держать удобно.
▪️Запах отсутствует.
▪️ Дизайн милый и симпатичный. Внешне выглядят привлекательно и симпатично. Есть небольшие дефекты в районе глаз, но не критичного.
▪️Это машинки с инерционным механизмом и для запуска достаточно их слегка оттянуть назад и отпустить. Три колёсика в каждой машинке, которые обеспечивают устойчивость Дино и они не падают.
Ездить данные машинки могут только на гладкой поверхности пол, асфальт и т.д. На ковре, кровати, подушке они не поедут.
🦖 В нашей коллекции два динозаврика.
Трицератопс и Велоцираптор.
👉
Так вот ездят они по разному. Более лёгкий и меньших размеров Трицератопс, едет быстрее и дальше, чем более крупный его собрат.
▪️Механизм открытия рта находится сзади и достаточно нажать на него сверху и снизу.
После этого пасть динозавра открывается. Также заметила, что удобней этот механизм сделан опять же у Трицератопса. И открывается легче и удобнее сделать это всего двумя пальцами.
У Велоцираптора голова крупнее и сделать этот маневр сложнее.
🦖 Я думала, что Дино машинки будут открывать пасть при езде.
🦖 Ведь, цель игры...
КУСЬ - КУСЬ...
Но, они просто едут по инерции, а пасть открывать только принудительно 🙂
Но, тем не менее тест драйв пройден!
Ребенок довольн, а это самое главное.
Наша коллекция Дино 👇
На фото: 🦖Мега крутой "СЮРПРИЗ завр" 🦖 в форме ЧЕРЕПА 💀
🦖 Крутой набор для юных палеонтологов. Целых 10 игрушек и ЧЕРЕП 👉 брелок/"сумка" и шкатулка для хранения игрушек
🦖 Подведу итог.
🤍 Милый и забавный дизайн Дино машинок.
🤍 Инерционный механизм.
🤍 Восторг у ребенка.
🤍 Разные! Более маленькая Дино машинка и быстрее и удобнее в кусь-кусь 🙂
✖️ Есть небольшие недочёты в покраске.
К покупке рекомендую!
Другие отзывы на детские товары, игрушки, хлопушки...