Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:04

После того, как сняли с производства отличный тональный крем Lumene Triple Stay, пришлось искать замену. Консультант Lumene не советовала мне пробовать Matt Controll, т. к. он намного хуже предшественника (то же подтверждали и отзывы покупательниц). Она мне порекомендовала крем СС "Абсолютное совершенство". Крем стоил дешевле, отзывы были хорошие и я решила попробовать.

От производителя:

Бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня.

3 тона: light, medium и deep. Тона прекрасно между собой смешиваются, выравнивая тон лица. Благодаря высокой концентрации цветовых пигментов, легко подстраивается под естественный цвет кожи.

СС тональный крем от Lumene сочетает в себе качества консилера, базы под макияж и тонального крема. Благодаря невесомой текстуре ложится идеально ровно на кожу, скрывая мимические морщинки, расширенные поры или акне.

Тональный крем обладает увлажняющими качествами, защищает от ультрафиолетовых-лучей. В состав крема входит арктическая брусника, которая ухаживает за кожей, сохраняя ее молодость.

Сразу при нанесении на лицо, появился сильный блеск, но не от жирной кожи, а от светоотражающих частиц. В нос можно смотреться, как в зеркало. Естественно через некоторое время моя жирная кожа стала СУПЕРжирной на вид. Помогает только припудривание, а это лишнее утяжеление для макияжа.

Покраснения и другие несовершенства кожи почти не скрывает. Нужны дополнительные средства.

Держится долго только на сухой и нормальной коже, на жирной к вечеру начинает ползти.

Поры не забивает и очень легко наносится.

Морщинки и шелушения кожи подчеркивает.

Тона только три, но их можно смешивать и подбирать идеально подходящий. Под естественный цвет кожи не подстраивается. Бархатистости не придает.

Вывод: Обычный крем в своей ценовой категории. Подходит для кожи близкой к нормальной, чтобы просто выровнять тон.

Достоинства
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Не матирует
  • Недостаточное количество оттенков
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает шелушения
Do Doне рекомендует