Опубликовано 10 Август, 2017 - 15:33

Всем Доброго дня!

Сегодня наконец-таки продолжу рассказывать о серии средств Organic Kitchen, накопилось много чего, надеюсь, что в ближайшем будущем расскажу подробно о своих любимых средствах.

Ооо

Этот скраб безоговорочно получает 5-ку от меня - все лето 2016 от был со мной и вот я вновь купила себе новую упаковку на лето 2017.

Ах..!

Запах этого скраба просто изумительный!

Можно открыть упаковку, просто стоят и ощущать этот потрясающий аромат.

Пахнет чем-то сладким и одновременно мятным, ну очень мне нравится запах этого скраба, просто одно наслаждение, когда открываешь упаковку.

Цвет васильковый, текстура средней густоты, она полностью однородна и очень удобна в использовании.

Морская соль среднего размера, помол однородный, соли достаточно в скрабе.

Скраб и правда здорово освежает кожу, после использования она мягкая, напитанная и такая нежная, что хочется прикасаться к ней еще и еще, а если использовать после скраба какой-нибудь увлажняющий крем/масло, так вообще эффект будет бомбический.

Смывается легко, не оставляя на коже жирную пленку и тд.

Эта серия средств мне нравится, сейчас она еще пополнилась, нужно совершить набег на магазин и посмотреть что-нибудь новое и интересное.

Вот моя коллекция..

Отдельно стоит отметить, что дизайн упаковки ну очень приятен и интересен, объем 100 мл., такого объема мне хватило примерно на 2 месяца постоянного использования.

Советую! Точно-точно!

Если любите и используете "жесткие" скрабы для тела, то, определенно, стоит присмотреться к этому продукту.

лютикрекомендует
Очень красивый цвет скраба! ❤️
Отличная коллекция 😊
10.08.2017
А я вчера купила маску для лица из этой серии, но выбор в магазине был очень маленький, к сожалению. Столько всего хочется попробовать 😇
10.08.2017
Очень красивый цвет скраба.
Коллекция хорошая.
11.08.2017
обязательно попробую это средство!