Опубликовано 10 Август, 2017 - 00:01

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования скраба для тела от Organic Shop. Купила я этот скраб в магазине Organic Shop около 60 рублей (за 100 мл).

Баночки мне хватило где-то на 5 применений при нанесении на все тело. Но все зависит от того как много Вы привыкли использовать скраба. Мне хватает тонкого слоя.

Как всегда средства данной серии в милых пластиковых баночках с интересным названием. Но со временем средство остается на краях баночки и высыхает, что не очень красиво смотрится.

Запах сладких ягод с мятой, очень приятный, свежий. Напоминает мятный орбит с лесными ягодами. На коже не остается.

Консистенция достаточно густая с крупными и мелкими частичками соли и какими-то маленькими голубыми вкраплениями.

Применение: распределяю тонким слоем по всему телу после душа на влажную кожу, затем массирую 3-5 минут и смываю. При использовании немного пениться (напоминает пену для бритья), становится скользким на влажной коже. Частички соли понемногу растворяются, смываю скраб, когда они практически растворились. Несмотря на то, что скрабирующие частички - это соль, скраб нежно отшелушивает кожу, но будьте осторожны, если у Вас есть ранки на коже, может щипать. И всю эту процедуру сопровождает приятный, свежий аромат. Эффекта охлаждения нет.

Результат: кожа мягкая, гладкая, очищенная.

Если Вы любительница сильных скрабов, то этот не для Вас. Если же Вы в поисках легкого сраба для очищения и придания мягкости кожи, смело могу рекомендовать.

Мне скраб понравился, но я знаю другой, тоже от Organic Shop - пилинг для тела 1 colors of beauty Mint snow Хрустящий, он мне понравился больше. Прекрасный полирующий эффект, такой же аромат и наносить из тюбика проще (и гигиеничнее), чем лазить руками в баночку.

Возможно повторю его когда-нибудь, для разнообразия, но все же отдаю предпочтение другому.

Спасибо за внимание) Всего Вам самого хорошего!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Есть лучше
-CANDY-рекомендует