Опубликовано 29 Апрель, 2025 - 19:08

49 руб по акции

Привет!

Последнее время стало уделять особое внимание обуви. Меняю стельки, пшикаю специальным средством, чтобы не было специфического запаха и протираю. Но на улице не всегда удаётся хорошо очистить обувь. Салфетки не справляются, а порой садиться в машину в грязной обуви очень стыдно.

Так вот поэтому купила специальную пену для обуви, которую беру в непогоду. А когда выключают воду, такое средство тоже хорошо спасает.

Одно из эффективных средств для очищения грязи - это "ШТРИХ". В "Летуаль" продаётся за 292 руб/150 мл. Я купила в "Фамилии" за 49 руб. Разница в цене КОЛОССАЛЬНАЯ, согласны?

Так что, теперь у меня ритуал - забегать в "Фамилию" в поисках интересного и недорогого.

Дозатор у средства очень удобный. Нажимаем и содержимое выходит.

Пена-очиститель подходит для любой обуви.

Меня заинтересовало, что средство не травмирует материал обуви. Обычно я очищаю хозяйственным мылом и губкой. Но у средства "ШТРИХ" аромат приятнее.

Просто выдавливаем, наносим на обувь и трём.

Желательно, чтобы средство не попадало на руки.

≥30%: деминерализованная вода, ≥5%: изопропанол, <5%: поверхностно-активные вещества, <5%:эмульгатор, <5%:отдушка.

Вот мои кроссовки (неудачная модель из "Кари", не советую к покупке).

Обувь "потресканная". Но я и не ношу её днём. В ней езжу убираться на кладбище, выношу мусор. Ну, и хожу в дождь. Кстати, о магазине "КАРИ" писала отзыв (ТЫК). Не советовала бы там брать обувь.

Далее наносим пену на поверхность обуви.

На подошву сбоку.

Ну, и очищаем!

Слева кроссовок грязный, справа уже чище.

Разница очевидна.

После губки протираю обычной сухой салфеткой. На ней остаётся много грязи.

Обычные влажные салфетки не справятся с таким загрязнением. Уже пробовала!

Не скажу, что средство "ШТРИХ" вызвало крутые эмоции. Но в целом, очиститель рабочий.

Но обязательно храните в тёмном месте, куда не попадают солнечные лучи.

Я покупала средство конкретно для кроссовок, поскольку после дождя и грязи моя светлая обувь превращается в тихий ужас. И "ШТРИХ" работает хорошо. Но в принципе можно обойтись и без него. Знаете, ничего лучше стиральной машины нет. Закинула кроссы на 30 минут и готово! Чистые, ароматные и красивые.

Но и пенка весьма помогает сохранить обувь чистой. Особенно, если вашу обувь нельзя стирать в машинке.

Подводя итоги, могу сказать, что за 292 руб. в "Летуаль" бы не взяла. А вот 49 руб. - идеальная стоимость для такого средства.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕНКИ ДЛЯ ОБУВИ "ШТРИХ":

• очищает;
  • удаляет грязь;
  • остаётся приятный аромат;
  • подходит для кроссовок;
  • можно брать с собой;
  • удобно;
  • приятная цена 49 руб.

Также советую присмотреться к недорогим стелькам из "Фикс Прайс" (см.тут). Ну, и присмотреться к турецкому дезодоранту, который стоит копейки, а эффект 100%.

Универсальная пена-очиститель для обуви "Штрих" мне понравилась. Возьму снова, если будет стоить 49 руб.

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Эффект есть
Золотая кнопкарекомендует
29.04.2025
За эту цену результат вполне 👍😊
Да, 49 рублей - приятная цена ❤️
29.04.2025
За такую цену можно купить! Обожаю Фамилию за такие "сюрпризы".
Да, там много чего можно найти, если вовремя зайти
Вай крутой эффект
Для 49 руб. пойдёт 😁
29.04.2025
За 49 рублей жалеть точно не стоит и может всегда пригодиться.
29.04.2025
Отличный результат за такую цену!
За свою цену - шикарно!
Крутая пенка! Результат шикарный 😎
Люблю Фамилию за возможность найти крутые товары с очень большой скидкой)
заметная разница!
29.04.2025
Отличный результат! Нужное средство )
Удобное средство
29.04.2025
Хорошо справляется со своей задачей.
Чистящие свойства отличные!
30.04.2025
Очень хорошо отмыла, и ценник нормальный
30.04.2025
Рабочее средство. Я чаще в машинку закидываю. Но пенки и салфетки обувные тоже есть.
30.04.2025
Прекрасная работа. Даже полная цена не оттолкнёт, главное, чтобы был результат.
30.04.2025
Не только Фикс Прайс умеет удивлять)) Хорошая находка!
30.04.2025
Отличное средство, надо тоже купить 😉
30.04.2025
Отличный результат, надо для дочери поискать такое средство
Результат шикарный.
Вот это да, шикарное преображение обуви произошло. Фото "до" и "после" говорят сами за себя)
Прекрасное средство 👍
Хорошо отмывает, ещё и всего за 49 рублей, отличная цена👍🏻
30.04.2025
Хороший вариант что бы вернуть чистоту обуви на скорую руку
01.05.2025
Отличное средство 👍
Хочу купить такую
01.05.2025
Хороший очиститель. Да и цена вообще супер. Оказывается в Фамилии можно, что-то стоящее найти.
заметный результат
02.05.2025