Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:46
В лучших традициях Garnier - броский дизайн, а дальше как повезет. Укрепляющий шампунь Ultra Doux Сила 5 Растений действительно ли подходит для всех типов волос?
ZeyNanaне рекомендует
А спустя месяц использования вызвал жуткую перхоть и зуд кожи головы. Волосы стали жестче и неуправляемыми.Ужас, часто читаю, что эта марка провоцирует аллергию(
Ужас, часто читаю, что эта марка провоцирует аллергию(Кому-то подходит, но мне катастрофически все мимо 🤢
Ой, помню, я когда-то обожала эти шампуни, так приятно пахли. Это когда я не заботилась о своих волосах 😂 Сейчас-то уже приходится смотреть на составы.
Иногда радуюсь от того, что дешевый шампунь подходит ,а с другой стороны - что ж от него ждали. Почему-то последнее время из дешевого масс-маркета мало чем довольна, многие шампуни вызывают у меня схожую реакцию, поэтому оставляю чтоб стирать дорожки.
У меня и так волосы ни к черту, куда уж хуже, но с этим шампунем наверно возможно всё 😂
У меня был один шампунь из этой серии, так он мне не понравился. Видимо все они неудачные 😞
Столько я уже Ультра Дуксов испробовала - ни один не подошёл.Постоянно зуд и пересушенные волосы в итоге 😕
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.