Опубликовано 5 Январь, 2017 - 18:46

Шампунями Гарнье пользовались уже, наверное, все, кроме меня. У меня не сложились особые отношения с маркой, поэтому в магазинах я прохожу мимо стеллажей со средствами данного брэнда.

Совершенно случайно, методом исключения выбор пал на популярный и весьма доступный шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений.

• Объем - 250 мл.
  • Стоимость - около 50 рублей.
  • Универсален - для всех типов волос

Мои волосы

не проблемные: не окрашены, не повреждены, длина - до середины лопаток. Посеченных кончиков практически нет, волосы прямые, мягкие и тонкие. Единственное, что меня беспокоит, так это их выпадение, но оно имеет внутренние "корни".

Мою голову 2 раза в неделю.

Консистенция густая, сам шампунь прозрачный с приятной травяной отдушкой. Расход минимальный.

Пенится обильно, но смывается без проблем. Запаха практически на волосах не оставляет.

шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

Скажу сразу, шампунь посредственный, как большинство бюджетных аналогов. Естественно, никакого укрепления ждать не стоит, как и тех пяти ярких обещаний:

шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

Кстати, он не так уж универсален: волосы все же сушит, гладкость и блеск не прибавляет, концы торчат в разные стороны. Да и после мытья не хватает свежести только что вымытых волос. По ощущениям, он истощает волосы. Возможно, шампунь подойдет для жирных волос.

А спустя месяц использования вызвал жуткую перхоть и зуд кожи головы. Волосы стали жестче и неуправляемыми.

шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений. Фото ПОСЛЕ

Увы, но результат для меня ожидаем. Garnier не удивил, все предсказуемо. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

ZeyNanaне рекомендует
Ужас, часто читаю, что эта марка провоцирует аллергию(
05.01.2017
Перхоть и зуд головы самые неприятные моменты 😕
05.01.2017
Сила 5 растений не помогает и эффект явно разочаровывает от применения шампуня. 😐
Ужас, часто читаю, что эта марка провоцирует аллергию(
Кому-то подходит, но мне катастрофически все мимо 🤢
Абсолютно согласна- обычное моющее средство.
05.01.2017
Ой, помню, я когда-то обожала эти шампуни, так приятно пахли. Это когда я не заботилась о своих волосах 😂 Сейчас-то уже приходится смотреть на составы.
05.01.2017
Давно не встречаю эти шампуни в продаже, а то бы схватила на пробу 😕
ужасный шампунь конечно!
06.01.2017
Иногда радуюсь от того, что дешевый шампунь подходит ,а с другой стороны - что ж от него ждали. Почему-то последнее время из дешевого масс-маркета мало чем довольна, многие шампуни вызывают у меня схожую реакцию, поэтому оставляю чтоб стирать дорожки.
06.01.2017
У меня и так волосы ни к черту, куда уж хуже, но с этим шампунем наверно возможно всё 😂
06.01.2017
В мусорку без сожаления...
Точно брать не буду( 😞
У Гарьне совсем качество упало
У меня был один шампунь из этой серии, так он мне не понравился. Видимо все они неудачные 😞
07.01.2017
Столько я уже Ультра Дуксов испробовала - ни один не подошёл.Постоянно зуд и пересушенные волосы в итоге 😕
08.01.2017
Не, у меня все-таки не очень идет именно с шампунями гарнье )
печальный опыт, не ожидала такого от Гарниер
15.01.2017
Жаль, что не подошел
Я давно в Garnier разочаровалась - качество очень посредственное!
17.01.2017
мне вообще все шампуни линейки ultra doux не подходят, перхоть и все тут(
05.02.2018
у меня тоже перхоть после него
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.