Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 07:45

Наверное каждый слышал такую фразу "В любой непонятной ситуации танцуй/улыбайся/приседай!" И так далее, кому что больше подходит 😊 У меня теперь своя версия, в любой "непонятной" ситуации я брызгаюсь гидролатом! 😁 А все почему? Потому что эта водичка полезна и универсальна, ее можно и нужно применять в течении дня для увлажнения, очищения, тонизирования и т.д.

И как я раньше обходила стороной этот продукт? Айрек делает свое дело и я, когда-то очень скептически относящаяся к данной жиже водичке, сломилась под напором хороших отзывов, а теперь пищу (от слова "пищать") от восторга! ❤️

Первый и пока единственный представитель семейства гидролатов у меня от производителя натуральной активной косметики Клеона. Для знакомства я выбрала гидролат Розы, такой многообещающий и приятно пахнущий.

Описание и характеристики

Продукт имеет характерную тару - темный стеклянный бутылек, оснащенный пульверизатором.

Изначально он запечатан фиксирующим материалом с фирменным логотипом KLEONA, данная защита подтверждает новизну средства и то, что до меня никто водичку не открывал.

С обратной стороны приведена исчерпывающая информация о применении продукта, его составе, сроке годности.

Пульвелизатор надёжно защищает пластиковая крышечка, держится крепко. Сам пульверизатор очень качественный, упругий, распыляет водичку пышным облачком, не струёй.

Трубочка для подачи гидролата доходит до самого дна, можно не сомневаться, что вы используете весь продукт до капельки.

Гидролат розы это прозрачная водичка с характерным насыщенным запахом одноименного цветка. Осадка во флаконе не заметила.

продукт паровой дистилляции цветом розы с Крымского побережья

Объем: 100мл

Произведено в России

Цена: 390 рублей

Где купить: ИМ Клеона

☆ Прямая [ссылка] на Гидролат Розы ☆

Впечатления и результат

С самого первого использования я просто влюбилась в эту волшебную водицу! Конечно, аромат розы сыграл не последнюю роль.

Чур не смеяться над моей бурей эмоций, я действительно впервые пользуюсь подобным продуктом! 😊

Первым делом решила протереть лицо в середине дня дабы избавиться от надоедливого жирного блеска на лбу и увлажнить кожу в целом. Напшикала гадролат на ватный диск и начала протирать. На пол пути поняла, что метод совсем не эффективный и не экономичный, отложила диск и распылила гидролат прямо на лицо. Вот это кайф!!! Такая свежесть! Все же взялась за ватный диск снова, протереть таки лоб. Свежо, хорошо, приятно! Сразу сообразила, что в летнюю жару я просто не выживу без этой чудесной водички!

Конечно, все обещания производителя проверить трудно, но я верю, что гидролат полезен моей коже, иначе о нем не было бы столько хвалебных отзывов!

Когда мне требуется нанести макияж (крашусь я не каждый день, к счастью), использую гидролат Розы в качестве основы, а в завершении дня сей продукт отлично помогает удалить погрешности умывания (косметика водорастворимая), прекрасно тонизируя кожу лица.

Признаюсь честно, на волосы мне жалко тратить гидролат, особенно учитывая его цену. Блестят волосы у меня и так хорошо от профессиональных средств по уходу. Возможно, попав под палящее солнце, я изменю свое мнение и прибегну к распылению водички на волосы, но пока мне это не грозит: я живу в районе, приравнянному к Крайнему Северу и лето у нас тут не предвидится.

Итог

Мои ожидания Гидролат Розы полностью оправдал, ведь я не ждала от него чудес (и вам советую!). Прекрасное незаменимое средство для лета, а так же в целом полезный продукт в другое время, если есть потребность освежить кожу лица, шеи и декольте (например, в отопительный период в помещения обычно очень сухой воздух). Продукт производства Клеона как всегда высочайшего качества, я довольна всем, что заказала в этом Интернет-магазине.

Рекомендую! 😉

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;

- вся ПРАВДА О ЗАРАБОТКЕ на IRecommend;

- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
16.06.2017
У меня был гидролат Розы от миламило, но он был такой вонючкой ?
Клеток в этом вопросе, видимо, выигрывает.
А освежает здорово, соглашусь. Отличный вариант для использования в жару
16.06.2017
Я исключительно напрямую на лицо брызгала, вот жаль, аромат не яркий(
16.06.2017
И мне настолько нравится гидролат розы, но у меня от миламило и он так ужасно пахнет. Буду теперь пробовать Клеону, многое уже у них блала и почти от всего восторге))
16.06.2017
Я уже года 2 как подсела на гидролаты)
16.06.2017
и оформление, и водичка - все на высоте!
16.06.2017
а я пока всё еще скептик =)
но ручки уже тянутся купить попробовать хоть какой-нибудь гидролат =)
16.06.2017
Обожаю гидролаты, но с розовым пока не знакома 😊
16.06.2017
У меня такой гидролат лаванды, отличная штука:)
16.06.2017
Люблю гидролаты. Тоже предпочитаю ими брызгаться в любой непонятной ситуации.. 😁
❤Daisy_m❤, о, ты как никто меня сейчас поняла 😎 😉
16.06.2017
Я когда-то пыталась сама такой сотворить)
EPIPHANY, 🎓 Как успехи?
Успехи не очень,не получилось 😁
16.06.2017
А по внешнему виду и не скажешь, что гидролат 😁
Anna_Knopf, ага, мне уже намекнули, что это винишко 😁 🍺

EPIPHANY, ничего, все поправимо! 😉
16.06.2017
По такому же принципу пшикаюсь гидролатами, только мои - от милы, Клеону не пробовала..
16.06.2017
Я тоже в любой непонятной ситуации брызгаюсь 😁 Только термальной водичкой)
До гидролатов пока не дошла.
Так популярна такая водичка сейчас. Нужно попробовать, лето ж 😊
Я ее себе взяла, так как гидролат розы, это средство без которого я не могу обойтись.
16.06.2017
Тоже хочу попробовать гидролаты, но никак не определюсь, какой мне нужен))))
Обожаю гидролаты розы!
16.06.2017
ох сейчас эти цветочные водички просто атакуют всех девушек, невозможно удержаться
16.06.2017
У меня в холодильнике всегда стоят гидролаты, но именно от Клеоны пока не покупала
16.06.2017
Получила эстетическое удовольствие при просмотре отзыва. ❤️
16.06.2017
Давно хочу попробовать гидролат розы)
16.06.2017
Надо бы себе такой прикупить
16.06.2017
Люблю гидролаты как тоники использовать, розу пробовала от другой марки, хотелось бы с клеоновскими гидролатами сравнить.
Посоветую подруге 😊 она обожает гидролаты розы.
16.06.2017
У меня их гидролат Зеленого чая, отлично справляется с синячками под глазами 😊
16.06.2017
Запомнила, что нужно делать в непонятных ситуациях.
16.06.2017
У Клеоны вся продукция на высоте!
Заголовок 😁
Я вот так и не пробовала гидролаты, и так до конца не понимаю, действительно ли они нужны. Нуу пока сама не попробую, наверное так и не пойму)
17.06.2017
Совсем недавно начала пользоваться гидролатами, до розы еще не добралась)
17.06.2017
у меня имбирь и ромашка клеоны)) Все очень достойны!! 🎉
18.06.2017
Какое-то оформление у гидролата алкогольное.) захожу в подписки, а у Оксаны алко-отзыв!) Моему удивлению не было предела.)
18.06.2017
хочу попробовать, еще ни разу не покупала)