Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 07:45
☆ В любой непонятной ситуации... брызгайся гидролатом! ☆
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:390 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
tesyomkin_blogрекомендует
У меня был гидролат Розы от миламило, но он был такой вонючкой ?
Клеток в этом вопросе, видимо, выигрывает.
А освежает здорово, соглашусь. Отличный вариант для использования в жару
Клеток в этом вопросе, видимо, выигрывает.
А освежает здорово, соглашусь. Отличный вариант для использования в жару
И мне настолько нравится гидролат розы, но у меня от миламило и он так ужасно пахнет. Буду теперь пробовать Клеону, многое уже у них блала и почти от всего восторге))
а я пока всё еще скептик =)
но ручки уже тянутся купить попробовать хоть какой-нибудь гидролат =)
но ручки уже тянутся купить попробовать хоть какой-нибудь гидролат =)
Люблю гидролаты. Тоже предпочитаю ими брызгаться в любой непонятной ситуации.. 😁
Anna_Knopf, ага, мне уже намекнули, что это винишко 😁 🍺
EPIPHANY, ничего, все поправимо! 😉
EPIPHANY, ничего, все поправимо! 😉
По такому же принципу пшикаюсь гидролатами, только мои - от милы, Клеону не пробовала..
Я тоже в любой непонятной ситуации брызгаюсь 😁 Только термальной водичкой)
До гидролатов пока не дошла.
До гидролатов пока не дошла.
Я ее себе взяла, так как гидролат розы, это средство без которого я не могу обойтись.
ох сейчас эти цветочные водички просто атакуют всех девушек, невозможно удержаться
У меня в холодильнике всегда стоят гидролаты, но именно от Клеоны пока не покупала
Люблю гидролаты как тоники использовать, розу пробовала от другой марки, хотелось бы с клеоновскими гидролатами сравнить.
У меня их гидролат Зеленого чая, отлично справляется с синячками под глазами 😊
Заголовок 😁
Я вот так и не пробовала гидролаты, и так до конца не понимаю, действительно ли они нужны. Нуу пока сама не попробую, наверное так и не пойму)
Какое-то оформление у гидролата алкогольное.) захожу в подписки, а у Оксаны алко-отзыв!) Моему удивлению не было предела.)