ВСЕМ ПРИВЕТ)
Дразните, тут, понимаешь, всяким на своем сайте отзывов. Но я вообще и так зефирки уважаю. Что белые, что в шоколаде. Обычно стараюсь брать местные, которые делют на шоколадной фабрике, но ночь, зима, собака и пропустили только в магазинчик у дома.
Зефирчик алтайского производства.
Масса нетто 300 грамм. Цена около 55 чтоли рублей. Ну то есть грубо в переводе на развесное будет около 170 наверное, в принципе, так оно и есть.
Думала, окажется залежалым, как, например ветчина 9 января, сроком до 5 - го, но нет - вполне свеженький оказался.
УПАКОВКА
Ваннночка, в ней шесть сдвоенных зефирок по типу жемчужных домиков. Сверху прозрачный пакет. Я в магазе внаглую зефир пожамкала на предмет мягкости. Не прогадала - свежак. На пачке имеется круглое (по кругу) как у желе, описание продукта с калорийностью и составом.
Состав сносный, так яблочное пюре и никаких яиц.
Калорий, кстати, 319. В пастиле больше.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Пахнет немножко яблочком и ванилинчиком - ну зефиркой, в общем.
От свежих фабричных даже особо не отличается на самом деле. Меня сей факт порадовал, что значит можно смело покупать зефир и после 8 вечера. Просто в 8 закрывается точка с фабрики. Дольки хорошо отделяются друг от дружки.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Зефирчик легкий воздушный, свежий, но и сытненький. С несладким кленовым чайком сущая красота.
Упаковки хватило на двух взрослых и одну собаку - сладкоежку.
Зефир такой отрекомендую, пожалуй, съедобно и даже вкусно. Еще буду брать) И да - от тоски помогает
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)