Очень люблю этот интернет магазин и бренд Aravia. Никаких кричащих цветов, максимально простая и понятная навигация, среди которой легко ориентироваться и добраться на страничку к нужному продукту по таким же простым и понятным фильтрам.
Покупки совершать тоже удобно, никаких танцев с бубнами, чтобы добавить продукт в корзину и оформить заказ. Город выбирается сразу в верхнем левом углу, дальше всё интуитивно. Есть возможность пройти онлайн-диагностику, это отличный инструмент, если нет времени, показаний или желания идти к косметологу. Я к слову так и делала.
Отдельный плюс за раздел с отзывами. Можно посмотреть мнение тех, что уже попробовал. Помимо отзывов можно оставлять вопросы. Это удобно, я данной функцией активно пользуюсь как на самом сайти Аравии, так и на маркетплейсах, если заказываю Аравию там. Иногда есть вопросы, а-ля а можно ли антицеллюлитный крем использовать для массажа, потому что в способе применения в карточке товара об этом ничего не сказано. И опять в плюсик бренду реально отвечает. Главное, чтобы продавец был официальным, если заказываете через маркетплейсы
Я такое очень люблю, для меня это про заботу о клиентах, информации много! В итоге получаешь продукт и с удовольствием пользуешься.